Опубликовано: 22 окт 2015 а оный "фасциит", поди, тоже слева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 )))) воткнуть в пятки и оставить)))) + у меня тоже свекровь любитель таких лечений.У неё лежит кипа журнальчиков типа "МарьИванны", " Целителя народного" и "Магия на пользе здоровья"... у меня куда не влезь, куча её от руки переписанных заговоров. Я их выкидываю, а они появляютя, при том, что она бывает у нас 3 раза в году.... И тоже, то иголки, то моча ишака, то корни мандрагоры, то ещё какая хрень...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 я даже не спорю, т.к. мы с Гуглем часто расходимся во многих вопросах))))+ погрею немного грязями, помажу тем озокеритом, да будет не лучше - пойду, куда ж деваться. Реально ходить больно((((( Причём заболело не по нарастающей, а в один день. Легла спать здоровая, встала - тыдыщ, нога болит ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 да )))) ( задумалась, что у меня ещё слева ))))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а, у меня по нарастающей было+ желаю, чтобы грязьки и мазьки помогли!)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 спасибо ))) осталось их купить и что бы кто-то мне их мазал ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ящетаю, что муж справится)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 осталось его отловить и показать, насколько я больна)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 тута шой-то проскакивало, однако... http://likar.info/forum/117_690902_10505172.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 вспомнился стих "я женщина, а значит, я актриса")))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Оля, у моего дяди такая беда. Там выше кто-то писал про+ китайский пластырь для детоксикации. Он, конечно, не лечит, но боль снимает на какое-то время. Может попробуете? А за это время (пока болеть не будет) найдёте как его вылечить.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ёмаё..... ( за мной следят))))))))) но вы абсолютно правы+ видимо, надо идти к врачу, вероятно это звенья одной цепи, особенно учитывая тот факт, что недели 3-4 назад меня катастрофически прихватила спина ( нижняя часть поясницы) и.... ну там боль была такая, что пятка отдыхает...спасибо вам за толчок в нужном направлении.....блин.....у меня не только фасциит, видимо )))))))) я - хрон )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 +1. действенный метод. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 вот же ж не зря я вас про бурсит спрашивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 теперь уже точно полша читать про бурсит (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 пару лет назад, начитавшись, эксперементировала, ерунда полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Мне физпроцедуры хорошо помогли+ переход на стелки ортопедические.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Оля, у дочки болезнь Хаглунда-Шинца, боль в пятке , вышибающая мозки. В прошлый раз врач нам назначал болтушку: Димексид - 50 мл, Новакоин - 0,5% - 5 ампул, гидрокортизон - 5 ампул, вода - 400 мл. Все смешать, взболтать и делать компрессы на ночь. Через день. На второй день я ей делала парафино-озокеритовые аппликации. Пита "Траумель" и ибупрофен. В этот раз боль не снимается даже Ксефокамом ((. Но может Вам поможет наше лечение. Выздоравливайте.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Моей маме помогла трава спорыш, она делала отвар и парила ноги 2 раза в день. Я мучалась полгода, ступать было так больно, что казалось боль до мозга достает.Но тут в Америке траву спорыша не нашла. Мне помогло это упражнение для стоп. Через неделю после того, как я его начал делать, боль ушла. Помогло ли упражнение или просто уже пришло время пройти боли, не скажу. Ссылка на упражнение https://www.youtube.com/watch?v=zvXx7TjYBmo.Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ну, оно не лечит, просто на какое-то время помогает. Мой дядя их клеил и пошёл в стационар, когда смог идти.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Фух, а то я уже страшно стеснялась встрять со своим всегдашним "обратите внимание на позвоночник" Опять же, вот прям сразу рррраз! и соли, вчера не было их, а сегодня уже есть и болит - не верю! )Вам к хорошему остеопату с руками и головой из нужного места. Поставит все на место за раз или два. Но раз уже спина однажды двинулась - она будет иметь тендендию съезжать снова и снова чем дальше, тем больше. Ее надо лечить системно - подпитывать межпозвонковые диски инъекциями хондопротектора (обычно Мукосатом), ну и ручками работать хорошему врачу, чтоб этому хондопротектору было проще попадать в межпозвонковое пространствоо. Мой киевский врач в свое время как раз и учился у какого-то житомирского деда. Деда уже нет, но наверняка в Житомире остались его ученики. Я могу попробовать спросить какие-то наводки на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 как по мне оно вообще ничего не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Девочки, спасибо за ваши советы ...я даже тетрадку завела и все систематизировала)))+ вывод:однозначно нужно сходить к ортопеду. Когда-нибудь. Скриплю как несмазанная телега, видимо пятка - начало пути.....( Надо что-то с солями делатьА с пяткой начала бороться. )))) физпроцедуры и волны оставлю на десерт, пока ванночки , примочки, аппликации.Всем не болеть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах