Опубликовано: 22 окт 2015 Я вам отпишусь, просто что-то почта барахлит. Вообще не могу войти((( Или если вы тут, маякните, я дам ссылочку, потом сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо за отзыв. Может вы посоветуете, где лучше обследоваться в Киеве (УЗИ) для лечения в Кировограде.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ничего не могу посоветовать. Я ездила в центр современной флебологии. УЗИ сделали нормально, но сразу впаривают свое лечение. Врач не понравился. Но, если только УЗИ, то морду кирпичом и можно. Мне этот центр удобен территориально был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо! Так и сделаю ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 была на узи) доктор и правда специфический, но я была готова)узи сделали достаточно быстро, а потом доктор , как заученно на память, рассказал о болезни и операции. имеем - обе ноги по 10 тыщ.в общем, я сдаю анализы на Кировоград и буду отправлять со всеми фотами.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 спасибо) надеюсь, потом и я пополню галерею успешно вылеченных )[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 о, даже цены не сильно подняли - у меня было 18 тыс обе ноги в 2013 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 в принципе за 2 года - да, спасибо вам за поддержку-) но я таки выбрала ехать..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Удачи! Отпишитесь потом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 узнайте по ценам в Военном госпитале+ я делала в 2014г., но правда операцию,.Тоже сначала была на Подоле, не понравилось отношение и дорого. Врач Боркивец, если надо поищу контакты, там и УЗи есть.(кстати врача советовали здесь на форуме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 понимаете, если есть вохможность не резать, я постраюсь..() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 о да! [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 да, согласна. Лучше попробовать не резать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 прям, интересно, чего всем так врачи не нравятся? мне оба очень понравились, четко, конкретно, без рекламы и пустых обещаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 А мне тоже на Подоле не понравился врач. Вообще ничего не разъяснил. Как для человека первый раз столкнувшегося с этой проблемой мог бы и по приветливей быть и суть рассказать, возможные варианты лечения. Я из этой темы больше узнала, чем на той конс Консультации. Вобщем, сейчас изу другого врача, которой бы разложил все по полочкам и, желательно, помог наладить организм так, чтоб эта проблема не усугублялась. У меня начальная стадия и думаю еще есть шансы не запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах