Опубликовано: 19 окт 2015 я готова избавиться от варикоза.поддержите) еще немного денежки подвалило.и, похоже, хоть не отекает давно уже, а просто некрасиво выпирает, похоже, пошли какие-то осложнения - внешне ... короче, пора((((хочу записаться в клинику на Подол. Пока на прием, а там что скажут.дело в том, что я 1. немного боюсь операции (хотя там лазер или что-то еще)2. что потом все полезет снова! =(((особенно второе. Ибо вены, как показывало узи в свое время, не только на ногах расширены (((вот сейчас уже поютьюблю и запишусьАПД записалась. первый шаг сделан..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 там врачи очень внимательные и отвечают на все вопросы. О вариантах развития событий меня честно предупреждали + ничего не навязывали. Про звездочки честно сказали, что нет смысла удалять, если буду продолжать пить гормоны.Врачи веселые, во время операции отвлекают, я уже через 5 минут болтала с ними обо всем на свете.Но не няньчатся. Я во время консультации при описании процедуры шлепнулась в обморок ) Меня предупредили, чтоб я крепко подумала, не пойти ли мне в клинику с общим наркозом, так как местный наркоз требует от меня держать себя в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 общим же вытягивают, да? а местным - лазером и прочими современными шняжками?я лазером зрение корректировала.. это было тоже что-то!.. запах срезаемого слоя роговицы))))спасибо за ответ, я пока буду морально настраиваться..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ну, вроде, да. Здесь и реабилитация быстрее и шрамов нет. + желаю Вам, чтобы тоже все прошло хорошо. Очень важен настрой.У меня не осталось плохих воспоминаний. после болей тоже не было. Хотя предупредили, что на первые пару ночей лучше иметь немисил в аптечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 спасибо+ мне саму процедуру неловко.. а боль - но такое, переживем )[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А где тема про варикоз? Девушка писала с фотографиями, лечилась в Харькове , кажется. Я мельком глянула, в основном на фото, впечатлило.Может, кто-то помнит, что за тема была и подскажет Вам.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Хорошая клиника на Подоле. Опытный доктор. Прекрасный результат.+ Сделала две ноги с интервалом в два дня, Больше всего не понравился период реабилитации (мотание ног, натягивание чулок, каждодневные пешие прогулки на протяжении месяца по полтора-два часа в любую погоду, вставала в 4.30 утра, что бы успеть до работы прогуляться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 в Кировограде [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 дайте почту скину кое-что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Моя мама сделала (давно уже), ничего не вылезло снова И сейчас она довольна, что сделала, пока относительно не пожилая была. На пожилые сосуды было бы сложнее сейчас.Так что удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 да, и лазер не делают при очень запущенных случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а какая именно клиника? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а что это за клиника? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Извините, действительно писали про Кировоград () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 а как клиника на Подоле называется?+ Вы в Кировоград не звонили? там вроде вообще без операций лечат. Я вот тоже собираюсь-настраиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Клиника современной флебологии на Почайнинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 напишите потом стоимости плиз. тоже подумываю [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Клиника современной флебологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 даю: olehama at mail.ru[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 я смотрела фотки на сайте+ у меня в принципе в рамках того что там..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 консультация вроде 300+ там вообще цены на сайтея так понимаю что конокретно по каждому случаю стоимсоть оговаривается...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 пошла искать() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Это моя тема про Кировоград. Я ездила в центр современной флебологии на УЗИ. Очень не понравился врач. Ни на один вопрос не дал конкретного ответа. Все сводилось к общему: собирайте деньги, а если не доверяете, то нечего вам тут делать. Хотя, если так, спасибо ему-это было дополнительным стимулом метнуться в Кировоград и рискнуть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 нашла и подняла! как заманчиво и красиво, йо-майобабушки, ау, помогите молодой матери снова поиметь красивые ножки...а[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах