Опубликовано: 8 окт 2015 Часторецидивирующие герпесы всех видов и кандидоз чем лечатся?Что-то придумано новое помимо протефлазида, циклоферона и ацикловира?Только пропила герпевир - на те пожалуйста снова... и это на фоне того, что сижу неслазно на системе рибомунила (имунномодулятор), пока на него не подсела, вообще не могла спрыгнуть со схемы "ОРВИ - бронхит - больница на пару мес". На нем хотя бы имею возможность работать, а не проживать в больницах.На ВИЧ сдала сегодня снова, 4й раз за год.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 всех видов сразу? это к иммунологу. ну и нервы бы вам подлечить. от них все болячки. а зачем 4й раз за год? :) двух бы вполне хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Когда в больницы ложишься, берут на ВИЧ анализ. С нервами как раз норм, стрессов нет, ттт. Ну, кроме того, что из-за здоровья расстраиваюсь.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Просто примите это,я приняла и он то есть герпес перестал так часто рецидивировать.не циклитесь.ну есть и есть помазали и забыли. вот тоже сейчас лечу молочницу.внутрь флуконазол 150 единоразово,и свечи пимафуцин номер 3 по 100 мг.выздоравливайте.все имхо и только . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А от протефлазида есть эффект?+ Дочке назначили, подозревают ЦМВ ( у меня он есть ), но анализы я ей не сдавала - и накладно, и что с этими результатами потом делать ?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Тут нужно копать: 1.нервы2.питание3.скрытые инфекцииОт герпеса в детстве серу соскребали на хлебушек. Если найдете медицинскую, пропейте курс. Кандидоз (если нет скрытых инфекций) только диета. Никакого сахара и дрожжей. Через месяц видно эффект, полная ремиссия через полгода. Все, что написано выше, не заменяет поход к доктору :) Только с ЛИЧНОГО опыта. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Недавно Бакшеев на своей страничке в ФБ выкладывал последние данны исследований по этому препарату. Почитайте, интересно. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Не могу найти. Я с ФБ не очень дружу + а коротенько - есть смысл пить или эффект плацебо работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 О, для меня это сложно, т.к. обожаю мучное, сладости, выпечку, тортики и пр... Даже не представляю, что есть буду, если придется уйти на диету, каши терпеть не могу...[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я периодически пью Протефлазид уже лет 5 (по совету врача). Герпес не появляется в период лечения этим препаратом.+ Бакшеев давал ссылку на статью. Основная мысль:В статье приведены результаты метаанализа клиническихисследований и отдаленных результатов применения препарата Протефлазид в акушерской практике. Проведенныйметаанализ 24 когортных постмаркетинговых клиническихисследований, которые охватили 1028 беременных, доказывает высокую эффективность и безопасность применения препарата для лечения и профилактики вирусных и вируснобактериальных заболеваний беременных, а такжедля предупреждения развития перинатальных осложнений.http://proteflazid.com.ua/uploads/files/pages/255/2-proteflazid-meta-analiz-rezultatov-klinicheskih-issledovaniy.pdf[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Спасибо, те не появляется пока пьете? Пролонгированного действия не стоит ожидать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 как прекращаю курс - высыпания возобновляются( + но если до моего знакомства с этим препаратом высыпания были ужас-ужас (у меня не только губы, а вся левая сторона лица подвержена), то сейчас высыпания мелкие и не так часто. Во время приема за все время высыпаний не было. Пью его по полгода в холодное время.Слышала, что не всем помогает. Пишу свой опыт[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 кровь на глюкозу не сдавали? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 добавлю+ дочке 8 лет даю также его в зимние месяцы как профилактику от простудных. Результат вижу. 2 прошлые зимы продержались на Протефлазиде + ингаляторе с Боржоми.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну раз хотите вылечиться - надо на диете все-таки посидеть, грибы любят сладенькое [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а схема приема в инструкции принципиальна?+ просто нам ЛОР назначила просто по 5 кпа. 3 раза в день. В инструкции не так.Я когда-то пила строго по инструкции, да еще и рассасывая с сахаром. Сейчас просто с небольшим количеством воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я не по инструкции, 10 кап утром, 10 вечером, на сахар. Дочке по 8 кап() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Блин, я себе по 3 раза 10 капель, дочке ж по 3 раза назначили, а я за компанию и,по-моему, переборщила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 мне инфекционист именно так и назначал: 3 раза в день по 10кап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Каши выборочно. Картоха и фасоль нихт. Почитайте. Запеченые овощи, сведие овощи, белки. А вы как думали... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 нет пока... [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 А если подойти к вопросу подъема иммунитета с другой стороны? Хорошо известно, что уровень иммунитета напрямую зависит от состояния кишечника, а именно микрофлоры кишечника. Ее значение очень велико. Микрофлора проводит синтез биологически активных веществ, таким образом выделяет Лизоцим (антибактериальное вещество, входящее также в состав слюны, слезы), Цитокинины (природный антибиотик), так как они всасываются в кровь, то здесь идет санация всех органов и систем.Микрофлора обеспечивает расщепление углеводов своими ферментами, при этом выделяются кислоты: уксусная, пропионовая, масляная. Уксусная кислота препятствует брожению, гниению веществ в кишечнике, что уменьшает метеоризм, обеспечивает также противоопухолевый эффект. Ферменты микрофлоры блокируют развитие опухолей, тормозят их процесс. И это только некоторые ее функции.Вирусы, грибы, глисты, бактерии очень угнетают микрофлору кишечника, а отсюда и снижение иммунитета. Чтобы полезная микрофлора хорошо развивалась, ее нужно кормить. Она любит клетчатку, нужно не меньше 25 – 30 г в сутки (это растительные волокна, шкурки, кожура овощей, фруктов, кочаны капусты – все, что мы счищаем, потому что шкура обычно обрабатывается нитратами, поэтому нам приходится ее счищать), отруби, крупы, цельное зерно, пектин, шрот, хлеб и изделия из цельнозерновой муки. Лактулоза - это самая лучшая еда для микрофлоры, у человека нет ферментов, которые ее переваривают, поэтому она в неизмененном виде доходит до кишечника. Может сдать анализ на дисбактериоз и гастроэнетеролог поможет вам в это вопросе, ну ,как вариант.Можно почистить лимфу, там скорее всего тоже много токсинов остается от вирусов и грибов, также хорошо поддержать печень гепатопротекторами, та же расторопша, хорошо помогают шроты, клетчатка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Спасибо, дисбактериоз также имеется. Пропила энтерожермину, сейчас на бионорме. Врач прописала калифагину - куплю после бионорма. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 если будете продолжать кушать тортики, мучное, выпечку - то толку мало нужно полностью пересматривать питание.волшебной таблетки - нет, свое здоровье нужно по капле собирать из правильного питания, режима труда и отдыха, полноценного сна, физкультуры, отказа от вредных привычек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Да, я уже это поняла. Вообще с понедельника перехожу на кашки и супчик. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах