Бакпосев мочи беременной

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня у ребёнка была хроническая инфекция мочевыводящих путей, украинские врачи реально чуть на тот свет ребёнка не отправили, консультировались в Германии и Израиле они (даже в ситуации бесконечно рецидивирующей инфекции) не лечат бессимптомную бактериурию, ждут обострения. У беременных как-то иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз на ВИЧ дали направление в ЖК. Сдавать там же..Только купить сказали шприц, борный спирт и перчатки) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) у нас просто в баночку() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не надо путать детей, взрослых и беременных Это раз. Во вторых, КТО Вам сказал, что бессимптомную бактериурию у беременных обязательно лечат? Показания к лечению, только выявление кишечной палочки в большом титре. Остальное - фитопрепараты и наблюдение. В третьих, дождаться обострения у беременной, это с вероятностью 70% посадить ее на серьезный курс антибиотикотерапии. Лучше этого не делать. Молчу уже про неприятность восходящей инфекции. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при постановке на учет дали направление Сейчас 27-я неделя, про анализ никто ни разу не спросил. Так что пока не сдавала.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас в ЖК только катетером брали, потому и отказалась, начитавшись о прелестях забора катетером [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при цистите такое тоже назначали. отказалась() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением