Синяя лампа при беременности

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Синяя лампа при беременности На курсах для будущих мам посоветовали "подготовить" грудь к кормлению. Каждый день устраивать 10-15 минут воздушных ванн и греть 5 минут синей лампой. Вот читаю, вроде как греть грудь при беременности. Нам сказали, что от синей лампы соски загрубеют и меньше болеть потом будут. Что-то мне кажется - это полным бредом... Ладно, если просто эффекта ноль будет, главное не навредить.Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу кратко - все это ерунда :) можно еще кусок мешковины в лифчик вложить, чтоб соскИ натирали до загрубевания :) (совет наших бабушек). Не перейматесь, как-то будет. В основном, соски натираются первые неделя-две, потом все нормализуется.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, меня бабушка замучила с этим чудо-советом)))) Все никак не верит, что сейчас так не делают))) Вот у них "весело" беременность проходила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 век на дворе, а такую чушь рекомендуют. Однозначно бред. Да и к чему лишний ультрафиолет, еще и на нежную кожу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подготовить.. не знаю, но вот первый месяц кормления беречь грудь надо проветривания, смазывание своим молоком до и после кормления.Борьба с трещинами если будут.Предугадать этого нельзя, как и подготовить... просто очень надо следить, а потом уже все само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контакты где лампу купить дали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо чем меньше вмешиваешься в процесс, тем лучше телу самому виднее, что когда и как готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны хороших спецов по ГВ (тут на форуме) и никаких подготовок более. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и плати после этого за курсы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, я так и подозревала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж тоже думаю, обычно говорят защищать от лучей грудь. А тут наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Вы в Амосова попали? что говорят по поводу тромба? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу-тьфу не подтвердилось, поставили диагноз пролапс митрального клапана 2 степени и какая-то евстахиевая заслонка... Жить буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг :) Мне мама советовала куском мешковины соски каждый день натирать, чтоб загрубели :) Почему не пемзой сразу? Ну чтоб наверняка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не нужно синей лампы. Вообще не могу понять, на какой эффект тут можно рассчитывать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что чем меньше вмешательств, тем легче жить потом правильно прикладывать - залог сохранности сосков и правильного ГВ. Не сцеживалась ни с одним ребёнком. Количество молока отрегулировалось за две недели. И то, что советуют ограничить в жидкости до и после родов считаю бредом. Организму матери нужно восстановиться от кровопотери, да и вывод гормонов и пр. тоже необходимо. Я что до родов, что после пила до 2,5 л в день. Да, молоко прибывало хорошо уже на вторые сутки. И грудь была налитой. Но температуры не было, ребёнок сосал хорошо. Поэтому и сцеживаться не видела необходимости. Хотя одна дурноватая педиатр таки попыталась напрячь. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беречь надо от сквозняков, в первую очередь. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и слава Богу! Легкой Вам беременности! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще и презентовали мешковину при этом! Стимуляция сосков при беременности, мне кажется круто лишней [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замість цього почитайте про правильне прикладання до грудей. правильне положення теж важливе, потренуйтеся на ляльці. І не будуть боліти соски. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на синій, шо не ясно? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги , а не грудь)) грудь тоже, но переохлаждение опасно в целом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, с эстетической целью освещать грудь? Ну не знаю, + может, достаточно просто на стены фонариком цветным посветить, под музычку? :))
0

Поделиться сообщением