Медиком детская поликлиника

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, не паникерша, это точно+ мне нравится деловой и профессиональный подход к работе.Единственный минус таких врачей как она - это большая загруженность из-за количества пациентов... Сколько раз надо было попасть, и не смогли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими познаниями, как у Вас, я бы к Попович не ходила))+ а по поводу лечения, есть еще мысль, что все-таки сосудосуживающие капли Називин не есть лечение. Я их вообще опасаюсь, т.к. в 17 лет мне делали прижигание сосудов в носу в ЛОР-институте именно после подобных капель. Правда, противопоказано их длительное применение... но я сейчас за собой замечала, что и после 3 дней потом в норму прийти не могу от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, будем пробовать еще к кому-то... может с кем-то и подружимся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герасименко и Сергиенко - отличные ЛОРы и детей наблюдали и сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Вишневскую с рождения наблюдаю двоих деток. Не паникерша. Никогда ничего лишнего не назначает, сразу правильный диагноз ставит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте к Вишневской Ларисе Владимировне попасть она совсем не паникер. Назначает только проверенные средства, а не разрекламированные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серга не паникерша. Но, как и у всех, есть нюансы. Я, например, не понимаю+ Почему я, приходя с ребёнком, не в самую дешёвую клинику города, провожу на приёме 10 минут. При этом я не успеваю спросить то, что меня в данный момент беспокоит, потому что у врача плотная запись. И да, я считаю, что она хороший спец по совсем малышам. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас с ней не сложилось. () [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы именно Медиком выбрали - страховка там? Как по мне Наш доктор лучше и дешевле :)
0

Поделиться сообщением