Медиком детская поликлиника

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Медиком детская поликлиника Были 2 раза у педиатра Попович Светланы Михайловны, у меня осталось какое-то впечатление, что специалист не очень((Она ставит диагнозы, вроде как для перестраховки, из чего я делаю выводы, что она не уверена, и все это лечение пальцем в небо.Последний раз обратились с жалобами на кашель, температуры не было и нет.Дигнозы в заключении: ОРВИ, острый аденоидит, острый трахеобронхит, левосторонний туботит. Лечение:1 Називин в нос 3 р. в день 5 дней.2 АКК в нос после Називина через 20 мин. 5 дней.3 Аскорил 1 ч.л. 3 раза в день 5 дней.4 Турунды с настойкой календулы в левое ухо 3 р в день на 20 мин. 5 днейПо словам при осмотре горло ужасное и красное (но на боль в горле дочка не жаловалась). В заключении про горло ни слова... Спрашиваю, чем лечить? Ну, брызгайте Тантум верде.Спрашиваю, может, к ЛОРу надо?... Нет, если будет тем-ра, то тогда к ЛОРУ с отитом. Так, а туботит - это не отит? Что-то со мной не так, или с доктором?...И порекомендуйте кого-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мы там были+ у Серги - понравилась, деловая такая.У Савченко - не поняла...Это из педиатров.Офтальмолог Качуровский у них понравился, мы у него много раз были.ЛОР - вроде все нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Серга нравится .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нра, но когда нам надо, то у нее нет приема(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергу на дом можно частным образом вызвать по крайней мере 3 года назад, мы это активно практиковали. Потом переехали, а она только по Оболони ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ее телефон, но мы не на оболони ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там завЛОР отделения очень толковый. Сергей ...не помню отчества:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были у ЛОРа Чубко Сергея Петровича, он?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей Иванович Герасименко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, беру на заметку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лечение не помогло или недоразумения на почве формулировок? потому что при остром аденоидите - горло красное.а туботит - это следствие аденоидов - нарушение вентиляции слуховой трубы вследствие отека из-за аденоидов.Лечите аденоиды - горло и уши становятся нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я ринулась к ЛОРу, а она сказала, что пока не надо+ а острый аденоидит как обычно лечат? Если назначен Називин и АКК, это лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Вишневская. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попали раз к Попович, нормальная врач. Еще часто у ЛОРа бывали, Сергиенко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волова Катерина Фкдоровна мы у нее уже 11 лет. Чудесный спец и человек ЛОР - Герасименко или Истомина. Других ЛОРов рекомендовать не стану. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нет. Она жуткая паникерша[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас с Воловой не сложилось А у нас с Воловой не сложилось. Пришла после выписки с роддома к нам и посоветовала месяц на улицу не выходить ( в мае, при плюсовой температуре!). Еще был один нюанс, после которого больше с ней не связывались. Нашли отличного педиатра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим к Попович,мне она нравится, Во первых у меня были случаи когда она ставила правильный диагноз, а врач пришедший на вызов и дерматолог не правильный( у нас была вирусная пузырчанка),во вторых она не назначает много и не нужных дорогих препаратов(как любят другие доктора медикома,особенно если по страховке,так вообще перечень).По вашему диагнозу-это типичное протекание ОРВИ у моего сына,воспаляються аденоиды,внутри отек,сопли текут по задней стенки-ребенок кашляет.Нам Светлана Михайловна назначает обычно тоже самое,АКК-чтоб подсушить нос.Вот например Сергиенко (лор) добавляет полидексу или изофру.Лично я не сторонник лишний раз пичкать ребенка лекарствами,без особых причин и в телефонном режиме всегда можно добавить к лечению если динамика меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по разному лечат. Многое ж зависит от того не хроническое ли это место у вас, как ребенок на лекарства реагирует, как начиналось заболевание.. Организм с хорошим иммунитетом легко выйдет из острого аденоидита без лишней химии, слабый - риск перейти в хроническое. Вот для трахеита - лечение аскорил - не знаю, достаточное ли. Но это только очно решается.а Попович наш педиатр с рождения у обоих детей. БЫли попытки перейти на Сергу пока на Гер.стал. жили - она у нас была участковая. Но потом снова к Попович вернулись. Мне нравится - лишних назначений нет, но мы на связи всегда - смс, звонки. Также она мне советовала других классных специалистов - лора (не из медиком), ортодонта детям - я очень довольна.Но если Вы чувствуете, что это "не ваш" врач, то меняйте. Бывает такое. Супер-пупер спец, а именно Вам не подходит. Тогда лучше не создавать лишних противодействий своей интуиции - толку не будет. Пробуйте других педиатров. свет клином точно не сошелся на Попович:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Серга не понравилась, сильно суетливая+ Каламанова - сильно много знаний, она звезда, да. Может в сложных случаях для диагностики и неплоха и ее цена оправдана, не знаю. Мне абсолютно нераспиаренная Кравцова понравилась. Лор Сергиенко не понравился, список из 7лекарств при туб отите и сразу предложение "поиграться" гомеопатией месяцев 3 (не с ним) и если не поможет, то советует удаление аденоидов (наверно таки у него). Нафиг.А вообще Медиком хорош если по страховке, если срочно, и если нужна диагностика (хотя могут задиагностировать). И врачи есть неплохие, но из-за их цен у них очень сейчас большой спад по пациентам, поэтому очень много ненужного разводилова(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила спада, в пятницу все время толпы были на рецепции ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г.Сталиграда - да, на Печерске совсем плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на Печерске подъезд отвратный. Когда дома достроят и дороги приведут в божеский вид, думаю все у них сложится и там.Я Медиком, после Бориса люблю нежно и трепетно. Педиатров и лоров, так точно)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серга не паникерша, я с ней знакома 13 лет, вела мне малую с рождения как частный врач+ в 1 месяц, придя как массажист рассказала мне все о ребенке, и о том что недоношена, и о том что у нее желтушка новорожденного, хотя мы только пришли с осмотра врача участкового, который восторгался что ребенок какой смугленький. Назначила лечение и так мы стали у нее клиентами. За эти годы в любое время дня и ночи она приезжала, и выявляла болезни, которые участковые врачи в упор не видели. Спасла во время гриппа от менингита, который присоединился как осложнение. Среди ночи вызвала свою сестру -кардиолога прослушать сердце. Я могу о ней писать долго. У меня ребенок в детстве любил интересно поболеть. Да и мне Лена поставила диагноз корь с первого взгляда, распознав по какому то рисунку на нёбе, хотя мой врач сказал, что у меня аллергия на лекарства и поэтому сыпь. Я уже года 3 к ней не обращаюсь, ребенок вырос и стал меньше болеть, справляемся сами. Но все мои знакомые говорят, что если нужно выслушать бронхит или воспаление - Лена лучший врач. Да, у нее есть минусы. она при вызове на дом чаи не распивает, носится как метеорит, иногда забываешь спросить что хотел. Может показаться что слишком быстро проводит осмотр, но выявляет все четко. Но паникершей я бы ее точно не назвала.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не стану вообще. Кому то подходит, мне не подошла. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением