Посоветуйте детского стоматолога (Борщаговка и близлежащие р-ны, Троещина)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

полечили мы кариес в 4ке. Мама боялась, а ребенок, кажется, ничего и не понял, так быстро и незаметно все прошло. Она с интересом следила за манипуляциями врача, в конце получила в подарок мягкую игрушку. Думаю, с удовольствием пойдет еще лечить. Я так поняла, что мы во-время спохватились, там несложный еще случай был. А передние зубки сказали фторировать и тусс-муссом обрабатывать. Я по этому поводу консультировалась у нескольких врачей. Мнения почти совпали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП! Так в итоге к кому вы попали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я Мамадентист не могу НИКОМУ порекомедовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дюшато к Гапоненко. 2я врач там тоже неплохая, я старшего несколько лет назад лечила.Дюшато, которое на Вигуровском б-ре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что поздно отписались, нам территориально удобно+ Мы сегодня уже пролечили, потому что дочка каждый день на боль жаловалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы там не понравилось:) (+) может, за последние 5 лет там что-то изменилость, конечно, но когда-то я лечила там старшую дочку. Детские врачи вполне неплохие, но гадюшник, простите, еще тот. Это про эту клинику я писала в другой теме, что между пациентами перчатки не меняли, зато в чеке не стеснялись вписывать пунк о перчатках. В общем, грязновато там, как по мне, как для стоматологии, еще и частной... Хотя пациентов у них и тогда предостаточно было. У меня там еще и зонт в коридорчике украли, буквально за 10 минут, что я была в кабинете. Такое)).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне вообще тяжело угодить + Моего брата в своё время заразили Боткина, но это было вначале 90-х. В последней клинике когда была , внимательно следила за процессом и тоже много чего углядела криминального. Даже не знаю, возможно, я сильно заморачиваюсь...
0

Поделиться сообщением