Опубликовано: 18 фев 2015 Посоветуйте детского стоматолога (Борщаговка и близлежащие р-ны, Троещина) Для ребенка 2х лет. Первый визит, но зубы проблемные и характер непокладистый.Очень желательно , чтоб были не заоблачные цены, но рассмотрю все варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 для такого малыша вообще сложно найти. у вас проблема с передними зубами? тогда гуглите либо клинику мамадентист либо Таню Пешко. но не бюджетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 кроме передних еще похоже на кариес в 4ке А передние - гипоплазия. Взрослый стоматолог посоветовал фторировать. Но они и крошиться уже начали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Советую на жк "Чайка", клиника Мамадентист, там как раз занимаются лечением деток маленького возраста, на сайте есть номер телефона, можно позвонить и проконсультироваться. У меня все друзья со своими детками ( 2-3 лет) лечат там зубики. У меня уже постарше сыночек, но так же там были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Катя, как я вам уже писала, главное, чтобы вы были рядом с ребенком, а в идеале в кресле его на руках держали++ Про мамадентист были плохие отзывы , именно что касается того, что маму не пускали с ребенком на лечение, а какими методами там ребенка будут уговаривать , вам придется только догадываться. Испугается раз, будет страшно и больно - будете иметь проблему с лечением на всю жизнь.Я до сих пор стоматологов боюсь дико, хоть и лечат сейчас зубы безболезненноПоэтому сразу этот момент оговаривайте[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 лечили в Астрадент на Я.Колоса, но не сильно и бюджетно. Пломба в районе 300гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 а врач какой там лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ну, по сравнению с чайкой (мамадентист) это бюджетно. А вы во сколько лет лечили? И что делали? Это просто через дорогу от моего дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 вот и меня это останавливает. И про Пешко читала отзывы, не все так радужно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 и еще вопрос - те, кто ходил из ваших знакоміх с 2хлетними детьми, их тоже выпроваживали за дверь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я немного разочарована пошли мы туда первый раз, запломбировали нам зубик и теперь все врачи спрашивают - это кто ж додумался такую пломбу поставить (когда зуб вместе с пломбой становится розовый). И объясняют, что с таким материалом уже никто не работает. А если учесть, что три года назад стоимость была больше 300 грн. - совсем печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нам понравилось в семейной стоматологии на Святошино если подходит, найдите сайт через гугл. Доктор детский там Оксана..не помню дальше :)) было по 200 грн пломба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мы как-то у Артура лечили, тоже где-то там...дорого и не сильно качественно ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 во сколько лет лечили вы и что делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в 3-4 года пломбы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я у Оксаны Мелещенко тоже лечу зубы )) очень понравилась доктор, когда дочку водила, вот и я к ней пошла.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я там лечила дочке зубки, ей 2-х не было ещё, никто не выпроваживал за дверь, и намека на это не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 могу посоветовать на бульв. Лепсе не очень бюджетно, но доктор отлично ладит с детьми. Татьяна Щербакова, Французский стомат. центр. Мы начали с дочкой тоже с 2 лет по стоматологам ходить, в эту клинику попали чуть позже, зубы там заговаривают отлично )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 наша педиатр хвалила в п-ке на Кучера стоматолога Лелюх. Но мы так туда и не пошли, так что конкретного ничего сказать не могу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 спасибо, я вот на них тоже обратила внимание. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 О, спасибо, мне еще старшего уже тоже пора сводить, єто как раз наша п-ка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Правильно, маленьких деток еще нужно придерживать, они не понимают, что от них хочет тетя врач, хотят убежать))Взрослые детки уже сами могут сидеть в кресле, с ними уже легче договориться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я повела ребенка .. к врачу, когда было 3.5г., уже привык к тете врачу и не боится, первый раз было страшно, но когда врач все показала и на пальчике, и на зубике с зеркальцем, то уже было проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 в Мамадентист не испугается, мы с тремя детками бывали у многих, лучше Мамадентист нет ничего. ни один ребенок не боится лечить зубы, идут туда абсолютно спокойные. До этого лечила старшему под общим наркозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я позвонила, цены выросли и они берут с 4 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах