Опубликовано: 19 янв 2015 +1 обязательно нужно наладить регулярный отток желчи ее застой может давать симптомы интоксикации всего организма с головными болями, тошнотами и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 нет,это не гомеопатия-это экстракт зверобоя.Я только начала пить,пока ничего сказать не могу,врач сказала,что эффект достигается через 4-6 недель,в инструкции так же написано.Оно и понятно.Травы все не меньше месяца пить рекомендуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 а подробнее про слепое зондирование расскажите.Врач тоже рекомендовала делать.Я читала есть разные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я когда-то делала в санатории по развернутой схеме под ЦУ врача, надо три дня питаться как для правильного УЗИ(легкая еда без грубой клетчатки, сырых овощей, фруктов, бобовых, свежего хлеба), последние 24 часа только питье. Потом в течение часа пациенту дают 4 вида желчегонных средств. Сначала соленое(рапа какая-нибудь) и очень быстро ходить 20 минут, потом жирно-кислое( в воду добавить лимон и оливковое масло) ходить медленно, потом горькое(травяной настой) и лежать с грелкой под правым подреберьем с капельницей, расслабляющую гладкую мускулатуру. Потом часа 2 далеко от WC не отходить. В процессе надо пить сладкое(шиповник с медом). После процедуры, плавный выход из голода 1 неделю по схеме питания(примерно как детям вводят постепенно прикорм). В домашних условиях лайт вариант. Рано утром до 5.00, не сильно бодря организм, залпом выпивается желчегонное ср-во(у каждого разное м.б., на кого-то хорошо рапа действует, на кого-то сорбит) и лежать на грелке, стараясь расслабиться и заснуть. Эффект может наступить, а может и нет. Если все-таки наступил, то надо принимать сорбент примерно 5 дней, чтобы желчь из кишечника обратно не всасывалась. Перед работой такое делать не рекомендуется, лучше в отпуске или в выходной без планов на выход в свет.Если дробно питаться все время, пить воду и не психовать, то желчь сама прекрасно отходит без этих экзекуций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 мне очень помог когда-то курс в "Руте". Там как раз на печень и жёлчный расчитано лечение. Диета+клизмы, в конце слепое зондирование. Но обязательно нужно понимать, что нет противопоказаний. Около года не было головных болей и всяких неприятностей с ЖКТ. Если бы продолжала то, что назначено, проблемы не вернулись бы. Есть и загиб и осадок и дискинезия. И рефлюкс как-то не беспокоит. Но точно знаю, что погрешность в питании может привести к приступу, а могу и чудом проскочить. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 спасибо за подробный рассказ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Дочитала и я. У меня тоже всю жизнь с ЖКТ проблемы Раньше (лет 10 назад) еще и ацетоны постоянные были. Но потом вроде прошло, при беременности мучилась опять. Но родила и тьху-тьху ничего не беспокоит. Да, эти гастриты, холицеститы, панкреатиты и гастродуодениты никуда не делись, но пока ремиссия. А вы не думали сделать МРТ брюшной полости - http://infomrt.ru/mrt-bryushnoy-polosti/ ? и пойти к другому врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вот недавно слышала по телевизору все эти симптомы могут быть признаками непереносимости глютена. Там основным признаком было штo k 40 годам ситуация обостряется. Предлагали посидеть месяц на безглютеновой диете чтобы понять действительно ли это непе Вот недавно слышала по телевизору все эти симптомы могут быть признаками непереносимости глютена. Там основным признаком было штo k 40 годам ситуация обостряется. Предлагали посидеть месяц на безглютеновой диете чтобы понять действительно ли это непереносимость глютена.[+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 вполне может быть Я тоже заметила, что если убрать высокалорийное и быстроуглеводное, что как правило одновременно и глютеносодержащее, помимо снижения веса уходят и дискомфорты с ЖКТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах