Сто писятый раз, посоветуйте где проверить и удалить родинку?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он у них числится как мамолог-онколог, но + Я позвонила в клинику и сказала, что хочу удалить родинки именно у него. Мне начали советовать других дерматологов клиники, но я вежливо сказала, что хочу это делать у онколога и именно у Штефуры. Девочки ему позвонили, уточнили, он сказал ок. Я подошла на назначенное время и мне всё вырезали. При том, что я хотела ещё одну родинку на лице удалить, но он меня отговорил. Сказал не гневить Бога))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне, пожалуйста. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ужасный рубец после удаления у Коровина Удаляла у него в клинике Юдиной летом папилому над грудью. В результате получила огромный рубец, который раза в 2 больше папиломы. Лучше бы не делала ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор пишет, что у сына опасные родинки Так что если выбирать между красотой рубца и правильным удалением у специалиста, то я бы выбрала второе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду надеяться , что она его просто не смутила) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше чтобы и правильно и без рубцов :-)) Т.к. автор пишет, что и на лице тоже есть родинки. И еще, Вы возможно не сталкивались с этими рубцами. В них тоже нет ничего хорошего. И если папилома меня совсем не беспокоила, то рубец беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению я столкнулась с меланомой. Лучше бы просто с рубцом от удаления доброкачественной родинки.Если вас папиллома не беспокоила, не понимаю, зачем удаляли тогда. Ну это так мысли вслух просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простие, но можно немного личный вопрос Вы писали, что вам будут делать глубокое иссечение рубца. А потом облучение или какую-то химию вам назначат? Просто я недавно иссекала рубец на верховинной, а теперь в нем опять какие-то изменения. Мнения врачей разделились мой врач (Штефура) говорит ничего пока не делать, зав отделением предлагает облучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иссечение сделали уже Сегодня по телефону врач сказал, что гистология по рубцу нормальная. Пока конкретно о дальнейшей тактике не говорили, так как я еще не выписана, швы не сняты. Но предварительно мне говорили, что в моем случае никакого лечения не будет, только динамическое наблюдение (у меня толщина опухоли меньше 1 мм).По поводу облучения - я бы постаралась в вашем случае получить второе мнение, может даже в инете - на росс.онкофоруме активно консультируют. Ну и пересмотрела бы стекла, если вы еще этого не сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые посоветовали Перепелицу, кто то был у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лучший выбор из врачей на Верховинной Если, не дай Бог, родинки окажутся нехорошими, лучше иметь дело с опытным постоянно оперирующим хирургом. Перепелица занимается родинками, но он как бы "по мелочам". Лучше подойти к любому из хирургов на 8 этаже - отделение общей хирургии. Не хотите к Штефуре, сходите к Мальцу или к той же Пауковой. Но я бы все таки Штефуру рекомендовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что порекомендовал человек его, кторому он лечил рак, удалял именно раковую родинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Я прочитала, что рубцы тоже могут перерождаться и теперь волнуюсь. Папилома не беспокоила, но она была довольно большая и выпуклая, я думала что это родинка. Гордиенко, у которого я была несколько лет назад с ней, не сказал мне, что это папилома. Просто она находилась как раз под бретелькой бюстгальтера и маленький ребенок постоянно пытался ее ковырнуть. Вот и решила удалить, чтобы не пришлось это делать срочно после повреждения. Но вот получился такой результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трубодурочка,дайте и мне, пож-та, контакты Штефуры: [email protected]Скажите,пжл, скоько стоит у него консультация и удаление родинки?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого просто пройти осмотр родинок? На всякий случай советуют раз в год. И у меня и у мужа есть некоторое количество родинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в раздумьях, выбираю между клиникой Богомолец, Гармашем в Литусе и Литвиненко в Евродерм. Как схожу к кому-то, отпишусь. Пока склоняюсь к Гармашу, когда-то у него была, он мне акценты верно расставил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хожу к Гармашу периодически, хороший доктор. И дочке он удалял родинку когда-то.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила а Перепелице, завтра поедем смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как Вам врач? Поделитесь впечатлениями, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были у Перепелицы, попали сразу без направления.+ осмотр длился минут 10 и сына и меня за одно. Быстро просмотрел родинки, сказал почти все выпуклые это папиломы, их нужно удалять только в том случае если он мешают и могут быть повреждены, их удалить можно лазером. Одну он у сына нашел все таки стремную, она не злокачественная, но потенциально опасная и ее нужно иссекать и сдавать на гистологию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмотр только визуальный или через дерматоскоп ? И если не секрет, то какой размер благодарности за двоих ? я тоже малого хочу показать.
0

Поделиться сообщением