Опубликовано: 13 янв 2015 Где сдать анализы на гормоны щитовидки У ребенка киста в щитовидке. Есть подозрение на гипофонкцию. Нужно сдать анализы на некоторые гормоны. Несколько врачей НЕ рекоммендовали сдавать в Синево т.к. результаты не верные. Сделали в МТМ, но там тоже вопросы возникли. Где хорошо делают, поделитесь отзывами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а я в Синэво сдаю,раньше в Диле сдавала. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 если бы два врача подряд не сказали, что там делают плохо, я бы тоже туда пошла. Ищу все же альтернативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 у моей дочки узел в щитовидке 5,9 мм и гипотериоз. Пьет эутерокс. ТТГ сдаем в Синево. Не помогла, но поделилась опытом[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Дракоша, анализы сделанные в Синево подтверждают диагноз? Я правильно поняла? У сына киста примерно такого же размера. Подскажите, Вы на Пушкинской наблюдаете ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 нет, я наблюдаю у частного эндокринолога она принимает как в детской поликлинике на оболони, так и в некоторых частных клиниках. мы ездим к ней на оболонь.по анализам у дочки понижен Т4 своб и периодически повышается ТТГ. Сдаем в динамике, т.к. дочка на эутироксе и доза рассчитывается исходя из показателя ТТГ[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а что вам рекомендуют с узлом делать? я против пунктирования[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ммм.... мои анализы+узи+пункция подтверждают диагноз, несколько лет наблюдаю щитовидку в динамике -тоже,как Дракоша, просто поделилась опытом. Я у врача спрашивала,где лучше делать,в Диле или Синэво -она сказала,что как бы в Диле, но т.к. ближайшая ко мне Дила съехала, то Синэво тоже вполне ее устраивает по качеству. Честно говоря,впервые слышу,что врачи говорят "делают плохо" в какой-то лаборатории..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 пока предлагают просто наблюдать т.к. анализы более-менее в норме. Мы вообще начали по врачам ходить с другими проблемами и в ходе обследования выяснилось, что у сына киста. Эти проблемы вроде как присущи гипофункции, киста тоже об этом говорит, а анализы в общем-то в норме (вернее на границе). Пунктируют вроде на Пушкинской - вроде там такой метод любят, но я тоже против такого. Скажите, Вы у Людмилы Юрьевны наблюдаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 спасибо. Меня просто удивило, что два врача абсолютно не связанные друг с другом порекоммендовали делать где-то в другом месте, не в Синево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Дракоша, а узел и киста - это одно и то же?() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а мне ни один врач не говорил не сдавать в Синево+ сдаю только там, и не только гормоны щитовидки, проколов не было.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Сдайте в Евролабе. Но до недавнего времени ВСЕ лаборатории Киева использовали российские тест-системы. Вряд ли что-то изменилось сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Нам врачи советовали сдавать только в Диле и только на ул.Подвысоцкого.+ Якобы лицензия на проведение таких анализов есть только у Дилы.Но мы сдаём в другой лаборатории (УЛДЦ).А Синэво - просто тихий ужас (из личного опыта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 я поняла. правда, для меня Синэво ближайшая - дальше точно не поеду, мне и 3 остановки натощак сложно,к сожалению. да и лично я ничего против Синэво не имею, мнения врачей учитываю, но решаю сама обычно с учетом своих особенностей)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Раньше сдавала в Синево, сейчас в Диле. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 не знаю на УЗИ пишут узел[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 у Волобаевой да[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 У мого малого також кіста в щитовидці Щопівроку здаємо аналізи в Ділі + УЗД в Медмістечку в діагностичному відділенні. Один раз здавали аналізи в лабораторії в поліклініці Медмістечка, але дуже довго стояли а черзі і голодній дитині було тяжко витримати, тому звернулися в Ділу. Там завжди практично без черги здаємо, ну і до результатів аналізів у лікаря питань не виникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 нет, не одно и то же. вообще в инете масса информации - можете поискать смело. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Спрошу здесь+ Не так давно в Киеве появилась лаборатория ИНВИТРО.Когда я созрела обратиться туда,на Киквидзе ее уже не было.На сайте есть объявление,где сказано,что анализы можно сдать у их партнера,Центр семейной медицины "Виамед".Кто-нибудь знает,где,собственно,делают эти анализы(например,в Диле делают на Подвысоцкого)?В этом Центре есть своя лаборатория:не там,ли,их делают,назвавшись ИНВИТРО? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 сдайте в Диле, два результата из разных лаб. уже результат() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 В областной больнице В областной больнице на Баггоутовской есть радиоиммунологическая лаборатория лаборатория, сдаю там уже несколько лет. Не знаю, берут ли они анализы у детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 вопрос Синэво - ужас только по гормонам или и по другим анализам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 российские тес-системы - это плохо? Мне врачи говорили, что просто сейчас везде плохо делают т.к. экономят на реактивах. Вот я и подумала, может где-то есть лаборатория которая хоть как-то ответственно подходит к обработке анализов. А выходит, что нужно еще и на тест-системы обращать внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах