Большая фибромиома - помогите выбрать врача и клинику.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100!!! еще и прекрасный послеоперационный уход. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за Ліщука! але він хіба в Медикомі? В Оберізі же ж був [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жовтні зі мною в палаті жінка після видалення фіброміоми була, ціна 8000 + анестезіологу . Може з курсом так ціна виросла, не знаю. Моїй родичці операцію робили дві години, дуже велика була фіброміома, Олена Миколаївна ледве її витягла, старалася, щоб шов невеликий був. Все акуратно, гарно зробила. Виписали на 5 день. Але ціна зараз занадто висока(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра делала 2 мес назад в Александрийской (бывшая Октябрьская) - условия хорошие, палата на 1 чел с телевизором, микроволновкой, холодильником, но шла она к доктору своему изначально. Цена +- 7 тыс -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из госпиталя уходил в Обериг,может уже и в Медикоме....послушаю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не трудно, есть вопрос: до какого размера узлы наблюдают, с какого нужно удалить узлы лапароскопически и с какого удаляют все?чтобы не было: наблюдаем, наблюдаем, наблюдаем, а потом: уже поздно все нужно удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лищук уже в Медикоме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Условия в частных лучше, но и стоимость в разы выше, по моему опыту. Когда искала, то все же цены в частных были выше, конечно, можно и в гос. найти за такую))) но много предложений есть и можно выбрать. ПЫСЫ рыжие клеенки это совсем не страшно))) они самые медицинские)) на натуральной основе. Их только и можно и деткам подкладывать и взросылм, не парят))). И насчет частных, наверное, 2 дня хватает многие. а если нет ? Какждый день пребывания в частной раньше был в обычном стационаре выше 1000 в сутки, а в хирургическом и сейчас все же лучше сразу рассчитывать на определенную сумму. Из гос. не выгонят, а в частной, нет денег, на выход(((. Это нормально, для частных, но для пациента надо всегда иметь в запасе деньги.
0

Поделиться сообщением