Опубликовано: 19 дек 2014 энтеровируса нет, глистов нет. завтра консул. гастроэнтеролога Пока вот такие результаты.Ребёнку легче однозначно. Всё продолжаем принимать, на диете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 пусть Ваша девочка выздоравливает! когда болеют дети, то всё не в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 у моей младшенькой был однажды вирус такой, ударил по поджелудке- она постоянно рвала (1,5 годика было ей). Что мне тогда только не говорили врачи - и не кормите ее грудным молоком, и антибиотики назначали...Конечно же у меня ума хватило и я не поддалась рекомендациям. Хотела положить в Добробут - но все было занято! И вот одна педиатр, котрой мы теперь доверяем всю нашу семью, расписала схему с креоном, и на 2 день рвота прекратилась. Но я смотрю, что Вы начали давать креон с самого начала? с него нужно сходить постепенно! По еде - очень трудно было ее чем-то накормить, я помню, что варила 4-5 вариантов супа и каши, добавляла печеные яблоки и чего только не делала. Но как-то побороли мы это. Теперь, когда вирус у ребенка, бывает, что рвет. Т.е получается, что вирус дает разыне осложнения, может быть вот такое. Кроме того, при высокой температуру все эти вечи и жаропонижающие достаточно токсичны, и они тоже могут быть причиной. Выздравливайте![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 да, спасибо так и есть. Креон даём с самого начала, это я с самого первого приступа, когда увидела, что после 9 часов у ребёнка не перетравилось ничего. Пока ещё продолжаем. Были вчера у гастроэнтеролога (уже у другого, т.к. один настаивал, что это глисты и другого быть не может, сказала - зачем вы даёте креон, если по узи с подж.всё нормально, хотя сейчас по анализами видно, что это не так), ещё всё продолжаем+кое-что - желчегон.сбор+протефлазид. По анализам 100% вирус был. И из-за частых орви (мы в этой четверти посещали школу только 2 недели) было предложено такое лечение.Ещё нужно сдать несколько анализов: копрограмма и на переносимость глютена (есть подозрения).Ко всему этому - благодаря нашему маленькому рациону еды, долгому грудному вскармливанию, нелюбви к молоку ( с первых дней прикорма дочка не ела каши с молоком, мы едим только манку раз в два месяца и молоко вообще не пьём, не едим ни в каких кашах, ни какао - ничего). мы до этого времени не знали проблем с жкт. Сейчас из-за вируса произошёл сбой, но на самом деле есть проблемы - ферментопатия, диспанкреатизм. И это при том, что у родителей нет какой-то предрасположености, нет аллергии.Но я вот думаю - как жили мы до этого всего, как живут мои все родственники далеко от Киева, не знают даже таких названий, да - беспокоит их какое-то отравление, какие-то боли и ничего с ними не случается.Девочка - сейчас всё хорошо, набираем вес. Плачем от того, что нельзя кушать любимые блинчики. Пока диета. Но сегодня, ттт, песни поёт, кривляется, как говорит мой папа - начал узнавать внучку. На самом деле они больше всех испугались.Завтра идём в школу, на гимнастику пока табу.большое всем спасибо за советы. Действительно форум отрезвляет, успокаивает и помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Не читая темиу, не подписываясь: ампулы глюкозы! https://www.youtube.com/watch?v=F5kgzaFO9_YПосмотрите обязательно.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение