Опубликовано: 17 дек 2014 значит вы себя просто не залечили лекарствами по каждому чиху, молодец - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 +мульен!!! ))) Уж чего я только себе туды не совала, в молодости! Только слизистую пожгла.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а с чего вы взяли, что мы лечимся традиционно? мы по-разному лечимся. У гомеопатов тоже. Лично я у гомеопата с 2002 года наблюдаюсь, во многом помог. И дети у меня постарше вашего ребенка будут, т.ч. мы с опытом и "сами с усами". У моих аденоидных вегетаций 3-й степени не было. Просто все по-другому.[+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 лучше без спирта, да, мазюка хорошая.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 +100 за промывания любым физраствором (Хьюмер, Аквамарис...) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 аденоидит 3 степени не бывает. Бывают аденоидные вегетации и когда третья степень - нечего эксперементировать уже. Удалять надо[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 Помогает хорошо , я так гайморит вылечила + муж в прошлом году тоже , а вот ребенку нет , у него аллергический ниче не помогает (( покупаю капли ((( ух,дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение