Опубликовано: 11 дек 2014 Насморк -мой метод, опять сработал. Когда то уже рассказывала, просто хотела напомнить. - Без смешков и издевок только.При появлении насморка и у меня и у обоих детей беру ушные палочки, намыливаю коричневым или светлокорич. (не белым) хоз.мылом и в каждой ноздре пару оборотов, стараюсь нежно и аккуратно достать как можно глубже, до слизистой.Когда ребенок маленький можно просто скрутить ватки и как бы прокрутить в носу, но главное добраться до слизистой. Чуть неприятный запах, не щиплет вообще, можете проверить на себе, перед тем как делать ребенку.Позавчера старший проснулся весь в соплях, опухший, из носа вода -вчера вечером уже норма, без имуностимуляторов и сосудосужив.У меня начиналось недельку назад -один помаз +полоскание горла= и нет ничего.У младшего про зеленые сопли, тфу тфу , забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 была еще такая классная мазалка стиральное мыло-мед-молоко-раст.масло-сок лука-спиртвроде всевсе на водяной банеи в нос турунды....блин таааакое выходило и столько....я меня прям как из крана начинало все вытекатьа знакомого пробивало на чхание - реально чихал и столько вычихивал гадости, прям кухонное полотенце мокрое все былои вроде как пациенты без проколов обходились, в стационарах, когда мазючкой этой мазались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 спасибо, просто когда вижу цены на капли в нос -уею.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 а еще хоз мыло при запорах используют кусочек прямо туда и проблема решается. главное далеко от туалета не уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не-не, не подколки, просто вдруг у кого-то проблемы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 кому как, у кого аллергия или вазомоторный ринит, то еще хуже Мне всегда ЛОР говорил, что в успешном лечении насморка 90% найти его причину и 10% выбрать лекарство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 вот тут все написано: http://zdravclub.ru/narod/457-kak-vylechit-gajjmorit-narodnym-metodom..htmlя делала турундочки, смачивала (хотя мазючка у меня получилась густая) в этой мазюке, вставляла в нос и ложилась на кровать. ждала минут 5, видать оно там все начинает реагировать в лежачем состоянии для меня более действенно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я иногда использую дегтярное мыло! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 скажу банальную вещь: насморк с лечением, и без лечения проходит за неделю :-) вообще не лечу насморк. мыло бы туда не совала, честно. неизвестно из чего его сейчас делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 не всегда. Бактериальный не пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 но и мыло его не вылечит() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Когда у сына были аденоиды пробовала все. Этот способ не помог. Помогали только промывания частые() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 нет, то у вас правильный насморк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 +1 просто повезло с правильным насморком(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 У вас неделю, у меня - 3-4 недели(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 так в том-то и дело, что правильный насморк у тех, кто его не лечит, а если насморк залеченный то сам не проходит потом! как начинаешь лечить _ сам уже никогда не пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 У меня не работает( Прочитала, у дочки как раз насморк начался, мыло специально купила, и без толку все( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 вы не в теме+ правильный - когда течет из носа - такой проходит сам за неделю(у моего мужа так)неправильный - это когда сразу отек и ничего не вытекает - это у меня такой и у младшего сына - тут без сосудосужающих не обойтись, хоть минимально, но нужно снимать отек. Или лучше задохнуться?((( И еще у насморков есть куча вариантов и причин.Так что, если вам повезло, то вы просто не в теме неправильных насморков...[+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ага, это вы расскажите мамам, у которых дети с аденоидными вегетациями)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 у меня тоже такой нос, но, увы, убедилась, что у других совсем иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 и с синуситами, фронтитами и этмоидитами - про гаймориты вообще молчу((((-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 девочки, уменя тоже ребенок был с аденоидитом почти 3 степени, гомеопат вам в помощь, и не нужно потом насморки лечить ваши все лечения носа - это замкнутый круг. у нормального организма весь вирус как раз через нос выходит, после чего он излечивается, а если вы не даете выйти из носу болезни, а запихиваете ее обратно - имеете потом вечные проблемы с носом и не только. Аденоидиты всякие и прочая хрень.медицине не выгодно иметь здоровых людей, у которых те же насморки проходили бы сами, им как раз выгодно, чтобы вы любой насморк сразу же бежали лечить, подсаживали организм на это и чтобы потом вообще не вылазили из них. Это же вечное содержание медицины, золотое дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я как раз в теме, тк все эти вечные медицинские лечения прошла в свое время, ума не было, а что кто-то когда-то от насморка задохнулся? сосудосуживающие капли вообще очень вредны для организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение