Опубликовано: 3 дек 2014 извиняюсь, глупость-то какая написана + автор, мимо себя пропускайте все твакие советы, которые пытаются уронить семена ереси на почву неизменного в таких ситуациях чувства вины у женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 гы, гы, гы.....:-))))))) чтобы не нагнетать симптоматику синдрома "кругом враги, все сволочи, как страшно жить, но я всех пабидю", чистосердечно признаюсь: я - мальчик (пол и ник не менял; клянусь, да?).- от прочтения написанного вами выше возникло некоторое оцепенение, недоумение, непонимание, короче, озадачка - как жить дальше???-стоит ли мне мои "умозаключения" сразу отправлять к вам на согласование (рецензию) относительно их "уместности" применительно к каждой конкретной теме или фразе, или ветке форума? - или можно сразу, так сказать, невзирая на явные потенциальные угрозы с вашей стороны, просто посылать....?ну и это, все же подумайте о них, о нейронах собственных; пишут в газетах, что они реально не восстанавливаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 поспівчуваю просто :(( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 anaua, не тратьте свое время на мою скромную персону! Если есть, что еще кроме того бреда, что Вы написали сказать автору,скажите, а не превращайте эту СЕРЬЕЗНУЮ тему в балаган! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Самое печальное то, что человек , который дает такие советы в принципе в таком же ключе высказывалась и в других темах и на разную тематику. Но мы сейчас не будем устраивать конкурс по отгадыванию, кто же эта загадочная форумчанка, которая поменяла+ ник и стала как уже оказывается мальчиком, но манера высказываний и общения осталась та же.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 что именно Вы хотели бы почитать? - читали ли Вы что-то раньше о психологических аспектах человеческой жизни? и насколько вообще для Вас актуальна эта тема?- от этого и рекомендации могут быть разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Ну, по антикоагулянтной терапии я бы больше Вознюку доверяла а по лечению гипертонии, проблем с сердцем у беременных - он лучший, как по мне.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 офф: Я Вас как медика-материалиста понимаю, но, поверьте, + он - а это действительно он, знает, о чём говорит. Может быть это кажется кощунственным в контексте именно этой темы :(Когда-то проходила свои феерические траблы, связанные с деторождением. Не гестоз, но результат тот же, что и у автора. Проблема была ровно до тех пор, пока была первопричина в моём мироощущении, образе жизни. Я убрала первопричину - ушла проблема. И больше не повторялась. Когда писала об этом людям, столкнувшимся с похожим - не с целью кого-то в чём-то убедить, мне знаете, что отвечали?! Нет, у нас нет времени копаться в себе, менять образ жизни, пока мы будем анализировать себя, время уйдёт, "шо вы гоните" и т.д. и т.п. - примерно то, что Вы и не только Вы написали врачу выше.Да, сейчас у меня есть ворох своих и детских проблем со здоровьем, которые я не могу (или думаю, что не могу) разрешить посредством приведения себя в то состояние, которое позволило бы их разрешить - по той простой причине, что так велик риск поиметь ситуацию, когда будет тупо нечего есть, зато здоровыми, да. Хотя ещё не было такого, чтобы как-то не было. Я никого ни к чему не призываю. Не говорю, что не нужно обследоваться-лечиться в традиционном понимании хотя бы потому, что сама сейчас не могу этого не делать. Думаю, что не могу, да. Но считаю, что мы сами - при наличии очень сильного желания перебороть свой страх - часто способны помочь себе. П.С. Мне не так давно было проще сделать операцию, чем разобраться в "перекосах" своих внутренних установок - они заметны невооружённым глазом. А операция возьми да и окажись неудачной :(, теперь: хошь - живи и бойся, а хошь - делай ещё, с непонятными перспективами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Ну так и начинайте с того, что у Вас был НЕ гестоз! Читайте название темы , она КОНКРЕТНО о гестозе и преэклампсии! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение