Нарушение оттока венозной крови из черепа?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть и было такое. Прописали таблетки -уже не помню какие -пропила, все ок. Полгода назад опять участились боли -сделала МРТ+ все в голове ОК, есть небольшое смещение шейных позвонков, но это мелочи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, спасибо большое ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна (что шейные позвонки vs мозг) мелочи), а какие именно таблетки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню уже:( последний раз было дело полгода назад((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э, так проблемы в шее, а страдает мозг от недостатка кровообращения и такие проблемы, увы, прогрессируют с годами, если ими не заниматься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смещение вполне может быть небольшим, но очень "удачным".()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте и мне, пожалуйста, невролога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что врачи говорят с пульсом делать? у меня тоже периодически приступы сердцебиения списываю это на щитовидку. как-то на кардиограмме у меня пульс 120 был, но делала холтер год назад, вроде все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим, , посоветуйте и мне пожалуйста [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, завтра иду в инст нейрох, напилась вчера-позавчера диакарба, процентов на 50 легче, додержусь.до врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посовейтуйте и мне, пожалуйста Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед. центр Авесана, я хожу на лукьяновку, но по-моему, есть еще отделение где-то - невролог Ажегина Елена Витальевна (как ни странно через "А"). Телефоны центра погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ делайте. Я как "попаданец" вам советую. Даже если невролог будет говорить, что не нужно тратить деньги, все равно сделайте. Не буду рассказывать страшилки, просто поверьте на слово, в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила к двум именитым, препаратов назначали много и дорогих, в принципе, помогало... пока пьешь. А барышню случайно совсем нашла, Чудесный доктор просто! Во-первых Человек с большой буквы, во-вторых, все разжует, доступно обьяснит, ответит на самые дурацкие вопросы, всегда ответит на звонок, или перезвонит, ну и главное: она поставила меня на ноги самыми простыми лекарствами. Работает в маленькой часной клинике "здоровье столицы" возле Арсенальной, зовут Андоний Галина Викторовна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. сама полгода промучалась, состояние было такое, что думал, уже всё.,да и медики наши диагнозы ставили удручающие + а потом будучи в городишке у родителей случайно попала остеопату, мануальщику.. посещала его 1,5 месяца по 2 раза в неделю и ожила.. точнее ожила после сеансов 5-7, но ходила уже по собственному желанию, вроде как закрепить результат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня невролог из ИН направила на МРТ ГМ и артерий ГМ. Говорит надо исключить нехорошее, а остальное массажи, витамины, венотоники я Вам всегда пропишу.Страшновато).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего не говорят, кардиограмма и узи сердца нормальные, щитовидка тоже ок, сначала сказали решить с головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт советую в медексе делать, из тучи сделанных мрт в этом году, у них было самое толковое описание,качество хорошее. и отношение нормальное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, туда врач и посоветовал, записалась уже, спасибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с таким живу много лет. Бывало, помню, по 4 раза в месяц скорые вызывала.Бывало голова по 2 раза в неделю болела ужасно.Много ходила по врачам ( спасибо страховке)Мтр и все нужные обследования делала каждый год.Пришли к выводу, что мне (лично мне) нужно следующее, для полноценной жизни:- снизить вес до нормы - заниматься гимнастикой ( йогой, зарядкой - на выбор ) регулярно,Особенно упражнения для шеи. - 1 -2 курса массажа шеи в год - бассейн в идеале ( но я не хожу – мерзлячка) - венотоники пропивать 1 раз в году. Сейчас уже несколько месяцев делаю зарядку – головные боли ТТТ стали намного реже и легче переноситься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я и вешу вроде бы нормально 165/58, зарядкой не занимаюсь это да, буду начинать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё допишу, вчера ходили в рыбный, в холодильник, и мне минут через 10 стало так хорошо, я и выходить не хотела. Сама замёрзла, в футболке, а в голове легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.... сегодня мама пришла от врача с таким же д-зом.... очень во время тема, читаю...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мерзнуть не нужно )), а вот + Возможно спать в хорошо охлажденном помещении вам будет комфортно ))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.