Опубликовано: 15 дек 2013 Кто-то оперировался в ин-те Ортопедии на Воровского? У меня 4-й месяц тянется эпопея с ногой: бурсит, киста Бейкера. Диагнозы разные.Была на консультации в поликлинике ин-та Ортопедии, сказади "надо оперировать". Но мне не совсем ясно: там разные отделения узкоцпециализированные, куда идти?Еще по цене вопрос. Мне знакомые называли сумму ок. 10 тыс. грн. Не знаю, мне КС обошлось дешевле в свое время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Я, весной. Но операция была на плече. Кальцинизированный тендинит.Стоимость зависела от количества "штифтов" (не знаю точно как называются эти штуки), которые вставляли в плечо. Каждый стоил 150 евро (титановый) или 300 евро (рассасывающийся). Плюс врачу, анестезиологу. И в эти же деньги входили все(!) лекарства, шприцы и т.п. Делали артроскопически (т.е. 4 дырки, а не полный разрез).Отношение отличное. Врач очень внимательный и знающий. В отделении была всего 3 дня. Потом только приезжала на перевязки. "Відділення верхньої кінцівки". Хотя в отделении я видела людей и после операций на ногах.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 буду идти на консультацию в инст.и не знаю к кому мне надо по воду правой берц кости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Я оперировалась 2 раза+ Да, там узкоспециализированные отделения. Куда идти - думаю Вам скажут когда будут госпитализировать.По поводу цены - у всех по разному, зависит от самой операции. У меня даже дороже обошлось, но, у меня был титановый штифт + несколько титановых шурупов, которые стоили большу часть суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 тоже ищу врача ортопеда. посоветуйте. Артроз коленного сустава. Нужно родственнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 люди вы говорите сразу фамилии! суть в том чтобы пойти к толковому врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 друг (врач) решил там НЕ оперироваться, выбрал Турцию. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я оперировалась, пять месяцев назад. Но я шла к конкретному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Ну что дадут Вам фамилии, если там много отделений+ И у врачей тоже есть специализация. Выбирать ужде надо из врачей конкретного отделения, куда Вас направят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Страфун Александр Сергеевич. 6 этаж. Если нужно, напишу его номер телефона.Кстати, можете обратиться к нему и он пренаправит к более узкому специалисту, занимающемуся вашей проблемой. У них там "на каждый палец - свой врач" )))))[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 а если ему позвонить и спросить-может он сразу и направит?время поджимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 так я ж говорою -интересует тот кто ногами занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Возможно и сразу перенаправит. А возможно скажет подъехать и перенаправит на месте. Записывайте номер. 068-100-28-55[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 а какая у него спец-я?руки или ноги? спасибо за номер тел-на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я оперировалась на пятом этаже у Гужевского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 а в поликлинике там все доктора дают консультации или надо прямо в больницу идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я не знаю про поликлинику, шла прямо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 просто у меня направление так меня с ним примут в больнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 в поликлинике только консультации и дают но могут направить потом к хирургуЯ была у Бабенко на конс-ции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Я оперировалась в клинике спортивной и балетной травмы на 4 этаже+ Заяц Владимир Борисович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение