Девочки, у кого-то в последние дни болит голова?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня она почти всегда болит, а вот последние дни, как раз нет, даже удивительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня начиная с субботы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня жутко болит, ничем не снимается Страдаю жутко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому именно, довольны врачом? он только беседует, или сморит всякие там кардиограммы, энцефалографии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже побаливает эти дни (с головой за компанию) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сильная личность. у меня от "пройтись" чсс повышается еще больше и я ваще помираю. посему сижу сейчас на колесах. красотень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энцефалограммы смотрит. кардиограммы нет - зачем, если там все в порядке? хотя, может и смотрит, ибо я в одной клинике все далаю+ разговоры долго не разговаривает, чем меня и привлек. на меня разговоры не действуют. назначает колеса и вот прямо сразу наступает полный дзен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть терапия этого терапевта исключительно медикоментозная? а чейта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. можно ходить к тычковскому годами и разговаривать. мне это не помогает. С этим мы в реанимации наговорились, он про меня все знает. спрашивает симптомы, выписывает пилюли. что еще надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не помогает (+) просто представляла себе психотерапию именно в таком ключе, иначе чего не идти к невропатологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если вы о боли, а начались они через пару дней после назначения вит. с (3 табл. в день), + сегодня только 1 смогла осилить, аж воротит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы вокруг - то есть это сердце или что иное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ВСД и ПА это не физиология, а психосоматика. каждый же сам выбирает свои методы. мне разговоры до лампочки, а мучиться приступами я не хочу. колеса - фитопрепараты. ничего там такого страшного в них нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего назначили? и какая доза (мг) дневная? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воротит потому, что голова болит. не пейте. но причина не в витаминках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и не сердце [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с пятницы, у дочки тоже с пятницы периодически. Бурька была магнитная,а еще у меня в ветреную погоду головные боли (это перемена давления и именно перед антициклоном)[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня выхода не было. У меня чсс стабильно скачет после еды. И вот случилось это на отдыхе в Турции. Я поела, сердце заколотилось, я испугалась, ну думаю, счас в лифт и на 4-й этаж к себе в номер под кондишн. А не тут то было, лифт сломался. Пришлось пешком в жару с пульсом под 160 ползти наверх. Когда зашла и отдышалась, заметила что мне стало гораздо легче и пульс стал спадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше тоже так было. это привет от сосудов и нервной системы. становилось плохо - шла на 8 этаж пешком, или приседала/бегала. потом это перестало работать. + и таки да - чсс повышается после еды, после ванны, после всего в принципе. но когда нервы в порядке, вы можете этого не замечать. А приступы ПА так и сопровождаются - скачками давления, повышается чсс, слабость в мышцах, сухость во рту, может быть диарея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, голова не болит вообще, назначили 500 (или 0,500, как правильно) трижды в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, в реанимации? Это из-за ПА Вас туда увезли? Была необходимость именно в реанимации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит - передоз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кааапец((( и у меня, и у мужа, и у старшей.+ Трещит, печет...Такое впечатление, что ко мне подключена кофемашина))Со мной такое бывает, если выпью несколько чашек кофе за день.А тут и без кофе "прекрасно"(([+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. из за ПА. но вы сильно не пугайтесь. вам это не грозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херассе, простите..500 - это девной максимум а у Вас авитаминоз, что ли?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением