Опубликовано: 27 янв 2013 хочу спросить Какая-нибудь деятельность в течение дня может эти 100% нарушить? Например, -плавание в очках/маске,-сауна,-ношение солнцезащитных очков,-физкультура/спорт, особенно те виды, которые офтальмологи не советуют- зрительная сверхнагрузка в виде чтения, компьютера- попало что-то в глаз, пришлось принимать меры-может еще что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Из перечисленного ничего ощутимо для ребенка не снижало. Если только не одевает, то к вечеру следующего дня говорит- хуже вижу. Компьютер и зрительную нагрузку ограничиваем итак, плавание занимался, очки солнцезащитные носил-ничего не влияло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 спасибо, еще вопрос Сколько часов ночного ношения достаточно для эффекта, например, надели в 12.00, сняли в 6.00. Достаточно ли 6 часов или даже меньше? Или надо строго выдерживать определенный временной интервал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Эффект достигается за 6-8 часов. Определенного промежутка мы не выдерживаем, так как меньше этого времени все-равно не спит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 ну так понятно, что при миопии вытянут глаз, и сетчатка страдает от нехватки кислорода, поэтому на ней часто появляются дистрофические участки, которые и "прибивают" лазером. Я в свой первый визит в Эксимер об этой процедуре узнала впервые, доктор сказал - что лазерная коррекция зрения - это косметическая операция, а вот коагуляция сетчатки - это необходимость при миопии. Ибо любой удар по голове - и сетчатка может отслоиться. Я сделала себе в 2008 на 30 нед беременности. А что такое отслойка - знаю не по наслышке - лежала в ЦМХГ, делали мне склеропластику, так вот там детей было с отслойкой сетчатки - мама дорогая! Кто на коньках в угол дома въехал,кто еще что.....А вот ночные линзы как связаны с отслойкой и коагуляцией- ума не приложу....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 да, и цена немалая, даже за 2000 грн можно назаказывать линз на 2 года, и средств по уходу за ними...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 А Вы не смотрели на американский сайтах? Я беру средство для волос, в Киеве цена от 2-2.5 тыс до совсем нереальных цифр. На амазоне 119 уе.Если надо у меня очень хороший посредник есть, напишите мне в личку, поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 я не автор, но боюсь, что такие линзы нельзя подобрать по интернету. Одно дело - средство для волос[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Конечно. И средство для волос тоже (я писала о лекарстве для волос). Но после того как линзы подобраны их дешевле покупать в др. месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 мы пока думаем + я уже весь инет перерыла, пока не знаю. Возможно, попробуем для начала мягкие, чтобы понять, сможет ли он вообще ими пользоваться. Но если все же надумаем ночные, если можно, я к Вам обращусь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Так обычные линзы такого эффекта не дают.что на глазах ничего нет-а вы все видите, и они останавливают близорукость, потому как глаз не напрягается в течении дня. Цена КОНЕЧНО высока, но они индивидуально подбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 И мне кажется не связано никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 ой , это такое все хлопотное дело, нам подобрали потом на утро мы пришли. опять смотрят- как действуют, и корректируют размер. если понадобится, не думаю. что какая -то клиника будет подбирать вам ваши линзы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Конечно обращайтесь.Я никого не агитирую)) Просто по своему опыту могу рассказать что к чему. И повторюсь сомнения у меня есть до сих пор-правильно ли мы решили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Я о другом. Когда понадобится следующая пара, тогда можно купить прямо из США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а мне нравятся и я их не чувствую вообще, правда, другие не пробовала Но мне надо 8,4 радиус, выбор ограничен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 доказано, что любые линзы останавливают прогресс близорукости за счет того, что глаз видит полную картину и работают все мыщцы, а не смотрит вперед просто, как в очках. В линзах глаза не напрягаются. Просто дневные линзы проще контролировать - если что-то не так - снял и все. А ночью - кто знает, что там с глазами.Приницп действия ночных линз - изменить форму роговицы, надавить на нее, уменьшить ее кривизну, засчет этого правильно фокусируется зрение. На этом же эффекте основана лазерная коррекция миопии - в уменьшении кривизны роговицы[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 А сколько часов в день можно носить обычные линзы? Это я так для себя-никогда не носила, просто интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 можно хоть час можно хоть целый день, главное снять хотя бы на 4-6 часов, для дезинфекции и отдыха глаз[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 подниму, еще один пользователь поделился впечатлением. От подростка, носящего эти линзы с целью приостановить прогресс миопии.Говорит, что если в течение дня потереть глаза, надавить на глазное яблоко или посветить в глаза ярким светом, то острота снижается. Т.е. не падает до физиологической так, что можно свои очки надеть, а просто нет 100%. Это не страшно, но раздражает.Нужно беречь от поломки, т.к. линза жесткая, падения может не выдержать, новая стоит недешево.Отзыва на счет приостановки падения пока нет, еще не обследовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 подумайте знаете, я уверена, что врачи скажут, что носить одну линзу безопасно, но на всякий случай спросите у них еще раз.мой опыт был печальным. всего за один месяц использования только одной линзы, острота зрения здорового глаза снизилась до 0,7.[+sign]Счастлива![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение