Опубликовано: 12 янв 2013 Настраиваю себя подняться(( БОльшая доза сорбекса не спасет отца русской демократии? Аптечка в обниму со мной, вода есть не газированная только. И кефир(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Лимон? Съешьте пару долек. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 лечь на живот, с краю дивана или кровати , рукой касайтесь пола , всей ладонью.+ рядом таз и много воды.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Не хотите сделать "беее", тогда выключайте комп.... (+) Выпейте немного кофе с лимоном и идите спать сидя. Найдите кресло и садитесь - под спину подушку, под шею игрушку, сверху плед и просто закрывайте глаза. Если совсем будет плохо, то до утра прорвет. Ежели нет, то утром будете пить свой кефир. Сочувствую. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Ложусь - тошнит - встаю -проходит. Иду в туалет - ноль. Возвращаюсь - опять тошнит (( Пойду застрелюсь(( (( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 в таз не могу, срабатывает стоп-кран. В туалете на ржач пробивает))) Никак нет)). Возвращаюсь в норме, ложусь - фигово(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Так я же не пишу, чтобы Вы ложились. ))) Садитесь поудобнее, закрывайте глаза и просто сидите. Это не голословный совет. ))) Опыт. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 вот и сижу. Но учтите, я вас до утра не отпущу ))) Опять икота началась, зараза((Сейчас разбужу кого-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Так не пойдет. Сидеть нужно в темноте и с закрытыми глазами. Там выше про удобства. ))))Правда, идите и попробуйте просто сидеть в кресле каком-нибудь. Или хотя бы в изголовье кровати умостите подушку и усаживайтесь там. А с "беее" быстрее бы все прошло... Да.Поставьте тазик возле себя на случай, если вертолет вовремя не взлетит.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 похоже, погода не летная сегодня)). Тупо сижу, шевелиться пробовала, без толку(( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Пейте теплую солоноватую воду. Температура 40 градусов. Пейте много, пока не перестанет лезть. ПОтом попробуйте 2 пальца. Если поможет и если не поможет, съеште пачку энтерас-геля. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Энтерас-гель. Всю коробку. Другой сорбент сильный (уголь - фигня, его не хватит.) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 чего запрещена? я летом покупала в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 автор, вы как? прочла только сегодн про ваши мучения. Тем, кто советовпл, кофе. Это ошибка. При перепое нужно много пить. И выводить неусвоившийся алкоголь из организма[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Всем спасибо, я в порядке. Заставила себя пойти в душ, затем как-то спокойно уснула. Сегодня самочувствие прекрасное, ниче не беспокоит. Ура! )) А вчера пили ром, он 54 градуса, не рассчитала немного с непривычки. Да и организм абсолютно не проспиртован )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 На будущее для тех, кому 2 пальца не помогают Есть моменты, когда лучше 2 пальца в рот и дальше спать спокойно, чем мучаться всю ночь...Но я из тех, кто не умеет.Муж научил: наливаю в литровую банку чуть теплую (шоб противно было) воду, иду в туалет и пью, пью, пью.... От такого количества воды все выходит обратно даже без тошнотика, а уж если он присутствует, то точно должно выйти.Удачи. Не пейте много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение