как уснуть при таких вводных?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Волосы? Куда их? (( У меня волосы есть, длинные (( Я еще и брезгливая, йолки((. Придется обстричь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съела Сорбекс, от Энтеросгеля стошнило бы отт одного вида, но его нет в аптечке (( Девочки, я буду с вами до утра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно потрите уши - это отрезвит. Выпейте много воды, сколько влезет и два пальца в рот. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рот, если пальцы не помогают. Мне кофе помогает. Попробуйте.Я на утро после кофе очень хорошо себя чувствую, но и уснуть мне он не мешает. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На воздухе гуляла, лимоном закусывала (нормальная еда уже не лезла), сорбекс проглотила, из воды только Кола и обычная, из-под крана((На столе море еды, убрать просто не могу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я перестаю вам верить (как алкоголик со стажем) + кто смотрит на градусы, когда пьет? только на самочувствие (степень опьянения).или у вас есть таблица: 40-процентного я могу выпить рюмку, 20-процентного 2 рюмки, 10-процентного 4 рюмки? и это при условии, что вы впервые за 10 лет выпили лишнего?)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привезу. У меня есть. Адрес называйте. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы в рот? 0_0 бедные мои кудри(((Пошла я ((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне помогло представить как я обизываю общественный унитаз - тетя подсказала))))) помогает скажу вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я трезвомыслящее существо. Вы заметили, что пишу под кучей выпитого сильного спиртнрого, практически, без ошибок?) Посмотрела, когда заподозила неладное. Я знаю на что способна, пусть даже в далеком прошлом. Но тут перебор((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала, потеряла сережку, ушла под стол. Не ждите(( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ешьте сорбекс, выпейте с литр воды, любой, и представьте, что облизываете общественный унитаз., представлять надо стоя над унитазом в позе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогло? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне выдать природе или умереть?? Я не на все согласна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а у меня наоборот, 40 градусное могу пить скоко хошь, а от бокала вина могу опьянеть сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь своих фантазий))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в туалете надо, чтоб помогло, работает безотказно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну вас, припечет - бояться перестанете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история была до сегодняшнего момента((( 40 град. шло на ура, а тут больше, что-то не так(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить воду и блевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ждать? Ну закуску я верну. А алкоголь то уже успел за полчаса усвоиться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, тема - прикол) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не дай Бог таких приколов(( Голова кружится, встать из-за компа не могу(( В чем прикоо? Сижу нормально, даже размышляю. Встать или лечь не могу(( Ничего прикольного, поверьте((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не весь
0

Поделиться сообщением