Опубликовано: 31 янв 2016 это в р-не дворца спорта? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да, увы :) Я тоже уже ничего полезного не застала, кроме 145 школы. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да там ничего и не было полезного и интересного :) разговор в стиле: - Да я тебе говорю что было! - А я тебе говорю, что нет! - Да было! - Не было! - Да! - Нет! - Ну и все! - Ну и все!Если кратко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 спасибо))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Нет, там было не так: Одна бабка мне сказала, что там-то что-то было-Ну я там-то, на всей параллели этого нет-Если вы этого не видели, то не значит , что этого нет. Ведь мне одна бабка сказала, значит я точно знаюВот в таком ключе)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Нет. Не так. Но фантазировать я вам не могу запретить. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Ну да, когда человек пишет что вот там-то точно так, потому что в других местах точно также-это ж не мои фантазии)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Кто что слышал р гимназии Апогей на Чистяковской? Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ??? Я этого вам не писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Здесь не только с вами разговор был) А обобщили вы за всех)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Мне очень нравилась наша бывшая школа, она конечно имела недостатки, но детей там любили. И сейчас школа - хорошая, по сравнению с другими. Очень много зависит от директора.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Я не обобщила. Я написала о своем, разумеется. Я же не отслеживаю, что вам другие пишут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Девушки, спасибо за краткий пересказ содержания :) Теперь я успокоилась, что важного ничего не пропустила :) Не нужно ссориться, все хорошо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 а какой номер вашей бывшей школы? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 14. Но она - слабенькая и немецкая. Из плюсов там всего то - хорошее отношение к детям и хорошая немецкая программа. Все. Остальное - на низком уровне.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 спасибо Многих думаю, так устроило бы. б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 если говорить о мледшей школе, то 158. что будет в старших классах - хз...[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 у меня там сын в младшей школе пака нормально. Но там именно младшую школу и хвалят. Старшую все ругают - поэтому как после 4 класса будет - не знаю. По моим наблюдениям в плане отношения - все ок, а вот по знаниям - все очень демократично - сравнивая уровень первого ребенка - то требования ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 смотрите частные школы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 С 5-го класса есть бесплатные спецшколы: Хореографическое училище.РХШ - художественная школа.В обоих маленькие классы и лояльное отношение к детям. Но вот по специальности надо пахать.Наша КССМШ им.Лысенка хоть и не с 5-го, но набирают много новых детей в пятый класс. Школа с музыкальным уклоном.Все эти школы находятся на ул.Шамрыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах