Опубликовано: 27 янв 2016 Новая жизнь карнавальных костюмов, из которых выросли ваши дети. Дорогие форумчанки,закончились новогодние праздники, период утренников и карнавалов. Наверняка у вас остались детские, а может и взрослые, костюмы зайчиков, лисичек и персонажей позатейливее )) С радостью приму их в подарок для мамы двух малышек, молодой вдовы, которая пытается наладить своё маленькое дело по пошиву и прокату костюмов.Девочке 23 года - хочется дать ей в руки удочку, которая поможет ей не зависеть от помощи государства и волонтеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ап, я посмотрю дома, может Золушка еще из "неотданных" осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Спасибо, Лина) я у себя лису и Белоснежку нашла) глядишь - и соберем с чего стартовать. Девочка совершенно чУдная, ,но детки совсем махонькие, младшей и года нет (( По шитью еще подучиться хочет именно крою, но не на кого детей оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Купить она не хочет? Вложив в бизнес, так сказать. Если что, есть что предложить. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 сейчас надо подыскать красивые платья еще для выпускного в саду и школе, но у меня такого уже тоже не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 представьте ребенка в 23 года без образования с двумя малюсенькими детьми, муж погиб в АТО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 у меня есть какой - то клоун или арлекин и пират куда можно новой поштой отправить? за темкой не слежу - Юля, напишите в почту мне . пжл, она у меня в подписи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Оля, спасибо! Написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 И правда)) спасибо за идею! Да, на май как раз очень будет нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 можно вашу почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Подниму. Нужно порыться и найти свои костюмы. Вернее своих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я извиняюсь конечно ,но КАК в 23 года можно быть без образования ?? .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 колледж в провинции - это образование, дающее дорогу в жизнь? сейчас на руках ребенок меньше года. извините, но обсуждать личность вдовы я не буду. Я не помогаю тем людям, которые замечены в эксплуатации своего положения. Эта девочка не из таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да, те же мысли () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ап. Пошуршите, плиз, в закромах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Где-то был костюм зайца. Посмотрю на выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Можно ей отправить НП? У меня есть шикарное нарядное платье, такое типа Осень, размер младшая школа, с пышной юбкой. Я бы отправила и (если у неё вдруг девочки) есть кое какие вещички для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ира, спасибо! Я на Оболони живу, могу подойти в к вам за платьем Да, у нее девочки, но малютки еще - 4 годика и 9 месяцев.Отправлять буду все одним махом.Напишу вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 У меня нет, но пусть походит по секондам. Там полно фирменных платьев - и принцессы диснея, и ведьмы, и феи. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 есть палатье, но его нужно чуть-чуть подправить - типа на одном рукаве потерялся бантик. отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо. У Алины нашей руки из очень правильного места растут, все починит! напишите мне, пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо за идею, я правда не знаю, как в Кировгораде с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 А можете узнать рост старшей девочки? Хочу кое-что из одежды отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах