Опубликовано: 29 янв 2016 сейчас 116 р. носит, маленькая 86. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Платья и костюмы потихоньку начали собираться )) Просьба всем, кто планировал поискать или передать, написать мне: получилось ли найти и когда планируете передать, чтобы я понимала, ждать-не ждать. Может на 8 марта уже даже что-то получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 костюм снежинки есть, я на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 напишите мне, пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Есть яркая юбка солнце-клеш, для танцев, если такое нужно - отдам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Есть костюм гномика (куртка, пояс, штаны, борода, колпак) но там штаны протерлись с двух сторон.Нужно или эти как-то подшивать или шить новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я думаю, подойдет. Штаны - самая простая часть костюма. напишите мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спасибо. Я пока не очень понимаю, пригодится ли такое. а просто чтоб взять - тоже не хочу, может кому-то нужнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Здравствуйте )) Ну что там заяц - нашелся? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах