Опубликовано: 15 янв 2016 набросайте идей на досуг ребенка во время карантина, пжл нам сегодня сказали - две недели вроде. Я не знаю - чем занят ребенка 9 лет, растерямшись. Кидсвилл и аквапарк. Больше ничего не придумала. В кино были недавно - больше там ничего сейчас детского нет, не хочу, чтобы он сидел и втыкал в планшет и телефон целыми днями. он потом злюка - злюкой становится... Как думаете проводить время с детками, поделитесь идеями. пжл...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 У нас все будет зависеть от погоды + Если мороз и солнце, то улица, горки, а если слякоть, то дома, дорогой, дома) Книги, хорошие фильмы, ну и уроки никто не отменял. В общественные места я точно идти не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 у меня дочка все зимние каникулы делала поделки для кукольного домика. На ютубе есть канал девочки DreamWorld - Мир Мечты. Обалденные идеи. Но скорее всего моя идея больше для девочек подходит :)В карантин будем учиться шить и вязать одежку для кукол, наверное. Фильмов еще немеряно несмотреных и уроков задали так нехило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 у меня пацан)) ему и фильмами - попробуй угодить)) уроки задали, да. Но это обязаловка, и он их сам делает. а вот развлечения - вот где засада))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 я б аквапарк не планировала, дочка такой вирус оттуда принесла 2 января, что до сих пор вычухиваемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 нам сказали в четверг в школу и дали кучу заданий домой(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 20.01 будет заседание кого то там и возможно продлят карантин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а мы Кидсвилл неделю выхаркиваем и просвета не видно(((((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 оптимистичненько ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 если позволит погода - каток, может напечем пряники и будем разукрашивать, рисовать, лепить из соленого теста, и внешкольные занятия никто, кажется, не отменял, а еще наряжаться и устраивать беспорядок (в квартире бабушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Скай парк? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 аквапарк и кидсвилл, и кино отпадает, вы ж не хотите там вирус подцепить и оставшиеся дни карантина в постели в лучшем случае проваляться что-то на открытом воздухе только, где людей не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а что там есть? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 А где Вы живете? Могла бы его познакомить со своими парнями - 8 и 11 лет. Судя по снегопаду, впереди бесконечные санки:)Мы на Позняках.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Был на Троещине, а теперь открыли на Оболоне во втором Дриме.+ Большая площадь, есть зона для малышей с машинками-толкателями, конструктором, столиками. Есть большой лабиринт, батуты 80 штук небольших, тарзанка прикольная, я сама та каталась)), горки мягкие, с мягкими кубиками и шариками бассейны. А еще кафе с кучей еды по нормальным ценам, пироженки вкусные с их кондитерской. билет на ребенка 120 грн в будни и 160 на выходные, на весь день, взрослые бесплатно. На Групоне или Покупоне есть акция - 75 грн на день в будни, билеты только детям нужны. Я вчера там провела 6,5 часов, чуть мозгами не поехала))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Что-то мне подсказывает, что карантин - он для того, чтобы изолировать детвору по домам, а не кучковать в других местах, тем более влажных и тёплых. Своего просто сбагрила в село - пусть там пересидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 С детками проводить время на улице, гулять побольше. Я бы никаких мероприятий не планировала в общественных местах. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Спать, читать, гулять. Никаких кидсвиллов и аквапарков Погода чудесная, снег, радости полные штаны.Зачем куда-то в закрытое помещение-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Может на ВДНХ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 +1 [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 +1, хотя это сложно, но таки имеет смысл избегать коллективов. самых разнообразных [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 а вообще планировала гулять и дышать воздухом, погода позволяет, когда еще в снегу валяться? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я как раз и не хочу ходить по местам, где много детей. Но, мы с вами в одной школе, кажется? Мой в 6, задали столько, что у родителей нервный смех, а у детей депрессия )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 смысл в карантине, если все будут продолжать посещать места массового сбора народа? уж лучше в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 о да, спасибо, я думала на ВДНХ уже все закрылось если работает - надо сходить, точно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах