Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо! ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо огромное за предложение - мы глубоко на правом)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ну я бы водила в школу, у нас в классе вообще 90% посещаемость но школа закрыта)на улице провести весь день не имею возможности и желания, родителям за город не повезу - они так экономят на отопление в доме, что там у меня малой точно заболеет. А ходить в сапогах и куртке в доме - бред. Так что будем выкручиваться как - то. Тем более, что работать и зарабатывать тоже надо, я с ребенком одна сейчас, мне не до санок и снежков чуток)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо, но в эпидемию гриппа я бы в такое место не пошла, надо себе на весну записать место :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ой, нет, цены там в кафе не очень и нормальные. Сок рич 16 грн пакетик, пироженки по 40-50() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ледовый стадион, протасов возможно. а вообще мы живем возле леса и там туева куча горок :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 и мы - только прогулки, и просто отдых дома ну и уроков нам задали кучу - на них тоже время нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 тоже озабочена, планирую попробовать поехать на Протасов яр, мальчик 11 лет на лыжах катается. Я буду смотреть) только еще не знаю как добраться с кпи туда...вроде маршрутка должна быть с пл.победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 мой увлекся рисованием картин. Готовые наборы с красками и холстом, на котором трафарет картины.Каждый сегмент имеет номер. Краски пронумерованы тоже.Кисточки в комплекте.Получается очень кроасиво.Качественно.Можно в рамочки брать.Уверена , что ети поделки называются грамотно одним словом .Но я его (слолво)не знаю)) Стоимость 0т 150грн.Заодно поддержите отечественного производителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 спасибо, а где продается? .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 мы сегодня печем торт из медовых коржей на сковороде, уборка.Завтра пойдем водичку святить - и мальчишек в гости на торт.В среду уже отправлю на тренировку.Ну и гуляния на улице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 в ЕМПИКЕ покупала.В магазинах и отделах для творчества Думаю на Петровке есть. Смотря в каком районе Вы находитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ой, оно так быстро развивается, что ну его к черту :(( У нас в понедельник (по рассказам родителей, мы не ходили) были практически все (кроме нас), во вторник кое-кого не было, в пятницу было восемь (!) человек, из которых двоих (!) родители забрали прямо с уроков с высокой температурой - родителей прямо в школу вызвали. С утра они своих детей привели без температуры, конечно :([+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Парк Нивки - кататься на коньках на озерах, рядом на Лагерной есть прокат беговых лыж, ну и санки никто не отменял() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 отвезла все - таки к родителям , за город уже накатался на санках. сделал все уроки, начитался, насмотрелся телека и просится домой))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 И мой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 по-доброму заздрю тим, у кого бабусям можна відвезти. Наші зайняті собою,їм не до внуків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 картины по номерам, в интернете много сайтов , можно заказывать с доставкой)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 И у нас так. За уроки пока и не садились, только английский учили Думаю уже с понедельника пойти. В четверг-пятницу нет никакого желания ехать в холодную школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах