Поделитесь, пжл, личным опытом об экстернате.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, пжл, личным опытом об экстернате. Спасибо большое. Буду признательна за ссылки и обсуждения.Раздумываем над 10-11 классом. Гуглю, читаю. Кто в теме: есть разница в какую школу идти? Или плюс-минус всё одинаково? какой график посещения школы? есть ли возможность, например: за один месяц сдать историю, за второй-географию? Извините, что глупые вопросы, но решение какое-то спонтанное,-вчера обсуждалось на семейном совете и я слегка растерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на сайте http://extern.kiev.ua/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%96%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%96%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0/есть пункт:Документ, що підтверджує необхідність даної форми навчання (довідки видані медичними закладами (державний медичний закладами за місцем проживання дитини), спортивними школами, школами мистецтв (з обов’язковим зазначенням розкладу занять чи тренувань), військоматами, посольствами, тощо)Говорит ли это о том, что вот так, -просто, по собственному желанию, - туда не берут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно помню, Елена polenka детей обучала на экстернате. в ФБ есть несколько групп, которые по хоум-скулингу общаются, там поспрашивать можно.если сами не найдете - напишите, я сброшу ссылки.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пошла в фб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не говорила, но вот на сайте прочитала перечень док-ов для поступления. Без "особых" показаний реально попасть в школу? Сложнее задания сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я образно. понимаю, что предметов больше))))пока изучаю. У меня пока очень много вопросов. Надеюсь, что все не так сложно в плане орг вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать вам номер телефона учительницы, с которой сможете пообщаться на тему экстерната. Школа в центре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше, чем месяцев)))) Ну, у сына, например, сертификат Кэмбриджа по англ = 98 баллов,-что еще в прошлом году приравнивалось к 200 бал по ЗНО (в этом году пока не искала "основание" с миносвиты). Напуркуа мне нужен школьн англ? Математ, физику, мову - по графику-в течен года, а остальные предметы.... зачем растягивать удовольствие? Хотя, это его выбор и ему решать, что и как, а главное - что будет получаться. Подъеду к Вашему директору, наверное... чего тянуть кота за яйца... может, прямо сейчас и попробовать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! запомню Ваше предложение, но пока не готова,-нет ясности в мыслях и вопросах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю она помогает с поступлением? или просто грамотно консультирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо это мне не нагуглилось: изучать и изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, ДПА перепутала.По директору- а если сейчас подойду, а он упрется, что мед показания нужны? Купить-оформить справку и смело идти с ней?И важен ли вопрос регистрациипрописки сейчас???Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в обычной районной школе в этом учебном году предлагали экстернат.+ Звонила в районное управление образования, уточнить реально ли обучение экстерном в обычной школе. Ответили, что в этом году список таких школ расширился. А в некоторых школах можно даже дистанционно учиться. Подробности об этой форме обучения нужно узнавать у директора школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей обычной районной школе-настолько обычный подход к обучению (мягко выражаясь),- поэтому менять нужно кардинально. Кроме того, мы и район меняем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете здесь написать этот номер? а потом вытрете, если секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, в каком районе такие школы? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждом ()
0

Поделиться сообщением