Опубликовано: 14 янв 2016 Мы в Оболонском. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вы в 328? если не ошиблась номером(((Но мне кажется, что в спец школе экстерната у учителей больше "понятия". что это и с чем его едят, чем в обычной школе. Возможно, я и ошибаюсь, конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Нет, обычная районная школа. Разрешение на обучение учеников+ экстерном школа получила только в этом учебном году. Раньше такого не было.В управлении сказали, что для получения такого разрешения школа выполнила ряд условий и требований, подала пакет документов на получение разрешения. Какая-то комиссия рассмотрела это всё и наша школа получила разрешение. Теперь старшеклассникам можно выбирать форму обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 По большому счету, школы отличаются количеством предметов, требованиями, особенностями аттестации.Про Школу экстернов вы уже читали.Моя дочка в 328 школе на Оболони, на заочной форме обучения. Они раз в месяц должны сдать контрольные по всем основным предметам. Контрольные есть на сайте, их можно скачать и посмотреть. http://znz-328.at.ua/load/В нашу школу попасть элементарно, по желанию, никакого обоснования экстерната не надо.В школе есть предметники, для каждого класса выделено время на консультации, можно приходить и консультироваться. А можно не приходить, а просто раз в месяц приносить работы, которые ребенок делает дома.Семестрового оценивания у нас нет. Только ДПА в 4-м, 9-м и 11-м классах.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 328 все советовали на оболони, туда без проблем перевестисть вроде бы можно по своему желанию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо!!! а ваш центр на оболони еще работает?помнится мне и сайт у Вас был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 работает :-) Сайта так и нет, только страничка в ФБ рук не хватает сделать пока.https://www.facebook.com/myownway.kiev/кстати, на следующей неделе очередное чаепитие для родителей экстернов и тех, кто только примеривается. Приходите, будем разговаривать об экстернате :-) Четверг, 18:00. м. Минская, Оболонский пр. 28[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Если это корректно, то можно и мне номер?(+) [email protected] Тоже задумались, хотелось бы проконсультироваться)) В центре - очень удобно было бы)) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах