Свершилось! 4 класс получил учебники

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хз. Я б розділила всі книжки на 3. Комусь попадеться математика, комусь літ. читання. А далі - знову проблеми батьків...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда дети переходят в другую школу и там могут попросить результаты ДПА [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результаты года обучения (и ДПА в том числе) записаны в личном деле учащегося. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Міністерство освіти виконало свої обов’язки щодо доставки підручників" тыцhttp://osvita.ua/school/49515/У МОН відхрестились від проблем з підручникамиПідручники для учнів 4-х та 7-х класів доставлені до обласних управлінь освіти, отже Міністерство освіти виконало свої обов’язки щодо доставки підручників. Про це під час брифінгу заявила директор Інституту модернізації змісту освіти Наталія Вяткіна.«Попрошу це запам’ятати, можете занотувати, що державне замовлення вважається виконаним, якщо книжки доставлені до обласних управлінь освіти. Крапка. Все», - саме так прокоментувала ситуацію з наявністю підручників для учнів 4-х та 7-х класів в українських школах, директор інституту, який є відповідальним за забезпечення школярів навчальною літературою.Вона також визнала, що інші 50 % підручників, які мали закуповувати за рахунок місцевих бюджетів ще не надруковані.«Вони не ненадруковані, але будуть надруковані», - запевнила Вяткіна, зазначивши, що не знає коли це станеться.Відповідаючи на питання журналістів про те, що школи ще не отримали підручники, директор Інституту модернізації змісту заявила, що це неправда.Разом з тим, чиновниця заявила, що підручники для учнів восьмих класів, будуть доставлені до управлінь освіти вже влітку 2016 року.Комменты повеселили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Крапка. Все" - действительно все, ноу комментс( Большое спасибо за 1 учебник на парте в школе...одарили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше было, не сложнее годовой кр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам понравилось про учебники для 8 классов? Летом...Крапка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и том же, если ребёнок неважно сдаст, то в хорошую школу могут и не взять [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю...с 5 кл. траблы с учебниками, но 7 - это уже "шедеврально"( февраль на носу - а воз и ныне там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас даже одного на парту нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это не серьезно вообще. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от этого, думаю, Вам не хуже:), чем нашим с 1 на парту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет даже одного. Крапка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"школи ще не отримали підручники - це неправда" Ага-ага им из кабинетов виднее, чем ученикам-учителям в школе.((. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам так же) кто умеет писать эти петиции? напишите уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, а это, я так понимаю, госпожа Вяткина и есть? (+) https://www.facebook.com/profile.php?id=1093005959Она? Если да, то как-то всё понятно(( І крапка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша школа тоже получила немножко учебников Менее 50%, как сказали сегодня на РС. И учителя пока не знают, как эти учебники делить между детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И возможно учебники, купленные родителями, школа потом "возьмет на баланс" Такая вот фраза прозвучала сегодня в школе. Не сказали "выкупит" у родителей, а вот так вот обтекаемо выразились... Как это понимать, интересно?Я купила учебники в ноябре на Петровке по розничной (и скорее всего завышенной) цене. Врядли школа будет выкупать их у родителей по такой цене...Но я поняла так, что школа уже не особо надеется на государство, т.е. получить к следующему 1-му сентября все 100% учебников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школу в сад! Максимум - продать следующему году за часть цены. У нас так в свое время активно продавали из класса в класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиг она у меня что возьмет. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут давать тем, у кого нет т.е. родители не купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же выбешивает эта ситуация с учебниками из года в год!.. почему-то меня мало что в нашей системе образования ТАК бесит.и это ж уже до окончания школы параллели 7 классов такое.по началу этой эпопеи табачник был прям главный злодей.теперь как-то размыт сей образ..независимо от фио того министра, от того, кто там с кем и за что борется, чьи откаты или перекаты.. - кажен год "наша пісня гарна й нова, починаєм її знову!"
0

Поделиться сообщением