Опубликовано: 13 янв 2016 А я, вот, интересуюсь)) Если нас прокинули с учебниками, как бы нам их прокинуть с ДПА?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 я поддерживаю идею с ДПА :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 итого нас двое против системы)) Я, например, считаю всю эту возню с ДПА дополнительной нервотрёпкой детской(( а уж на фоне отсутствия присутствия книг, просто насмешкой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +1, я к вам в компанию [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 может петицию Президенту забабахаем ? :) всем можно, значит и нам можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 и еще +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 не наберём мы голосов для рассмотрения(( сколько всего родителей 4-классников? а у скольких есть интернет? а скольким вообще пофиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 скорее всего нужно придумать какой-то коллективный троллинг)) Типа, где написано, что мы что-то должны сдавать? А там не написано, что должны были нам?Должен же быть какой-то грамотный выход с юр. подоплёкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 7 класс .вчера выдали несколько учебников по всемирной истории на клас. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +1, я с вами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Недолго музыка играла, называется. Дезинформация. Выдали все по старой программе. (Деть менял школу, поэтому не сразу поняла, сори)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Му-ха-ха-ха, получили флешку вместо учебников... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Давно виношую ці плани... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ну и толку от 1 учебника на парту в школе? Дома или в эл. виде или распечатывать,или купить самому.Так вот "купить самому" и вначале учебного года - было б самое правильное решение. Но опять же, правильно, Выпишите это должно было бы быть решением всего класса...Но это было маловероятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Девочки (4 класс) а откуда такие волнения по ДПА в 4 классе? Мы сдавали, в 2013 правда, эти тесты (ДПА) 4 класс. Ну сдали, все ок...Вот честно, 4 класс, мне кажется, не надо вообще про ДПА волноваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Особого волнения нет, скорее дело принципа)) Вы сдавали по старой программе, учебниками вас обеспечили, согласитесь, разница есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 интересное кино, а расскажите подроней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 у нас только часть учебников, такая неразбериха без учебников ужас - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 и я () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 + 1, распостим через родителей одноклассников, через знакомых, время то еще есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я не знаю что было раньше, но учительница на собрании сказала, что в этом году эти тесты намного сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Они есть, мы купили книжечки с ними, математика - более-менее, укр. - как по мне, очень сложный( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 И мы поддержим. Что делать-то? Петицию? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 +1 Повбивала б за недоговорки. Скільки паперу витрачено, картриджів...Краще б купили і не парились По темі - нам ще не видали,кажуть, є на третину класу, видадуть після карантину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Дуже цікаво, яким чином оберуть третину щасливчиків))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах