Опубликовано: 22 янв 2016 А какая экскурсия зимой? (на пешеходной замерзнут, как суслики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Это надо подумать) закулисье - Опера и Балет. Музейные. Ещё вспомнила, мастер-класс по карамелькам, возможно девчонкам понравится. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Все 3 варианта мимо((( Забракованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 А что любит? Я ведь на свою ориентируюсь) И что уже было? Кинотеатр, каток? Ролики, дельфинарий? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Она у меня активная. Весь Дримтаун, Блокбастер, Кидландияи пройдены вдоль и поперек, кино, катки, ролики, боулинг, Эксперементаниум, пижамная вечеринка была. В Дельфинарии тоже были. Хочется новенького, активного , интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Можно в вашей темке примажусь, чтобы не плодить похожие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 На 10 лет для девочки, что посоветуете? Где отметить? Что Вашим дочкам и гостям понравилось? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Это не моя темка. Я сама примазалась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Тогда это автору:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Вау)) когда успели? Квесты может? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 так 12 лет: и свои др и у друзей в гостях. Опыт большой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Скалодром, лазерные бои?) Скайпарк Для активных[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Вот думаю про Скайпарк. Может кто напишет отзывы про ДримТауновский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Лучше отдельной темой. Больше шансов) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 в гончарне уже были?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 А где это?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах