день рождения. 10 лет. идеи

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

день рождения. 10 лет. идеи клубы разные были, в прошлом году - мамаева слобода. подкиньте идей где хорошо отметить 10-летие[+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боулинг, мастер-класс по приготовлению пиццы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боулинг, мастер-класс по приготовлению пиццы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою послушаю, мозг сломан уже мой. Уже либо все было либо стоит как маленькая машинка:) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько человек? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картадром. Аквапарк. Батуты. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинги очень дорого получатся( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пока не знаю....думаю, ок 10 а там посмотрим[+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазертаг на подоле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скайпарк - прикольно! и на оборони открылся еще лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каток (напр.Большевик) а потом пицы там же погрызть :) и по сезону, и всем прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони? где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в Дрим? там есть неплохие программы с аниматорами по возрасту. Моя осенью была на ДР (как раз девочке 10 лет отмечали), их водили и на 7Д, и квест устраивали, я точно не помню, что входило в стоимость, закончилось все пиццей (Соло-пицца), но можно сходить и на мультик и на каток (ролледром)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Позняках ничего нового? [+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас открылся в Дриме на Г. Днепра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмечали детский др на Троещине. Не понравилось. Я даже отзыв здесь писала.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите про лазертаг, пож-та где именно были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Экпериментаниуме устраивают детские ДР..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боулинг вне конкуренции [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас самое любимое это лазертаг, играем на Подоле, в Гиперионе. Боулинг как-то не пошел совсем, ни у старших, ни у младших. Ну точнее играют, но не с восторгом. Тоже думаю сейчас над празднованием 9-летия, сын хочет картинги, мне вот еще приглянулся скайпарк в дримтауне, на него еще и покупаны есть. Можно немного сэкономить. [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, отпраздновали? Что выбрали? Поднимаю тему, потому что самой актуально-ломаю голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девочки 12 лет. Маленькая компания. Боулинг, кино, каток, мастер-классы уже были. Нужны еще идеи не за дурные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер-классы (пицца, шоколад), боулинг, Скайпарк, Атмасфера, кидландия, экспериментариум. Вопрос стоимости. Дома - пижамная вечеринка) Обошлись "малой кровью". [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скайпарк понравился? 12-леткам скучно не будет? И во сколько обойдется такое развлечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант. Нам такое нельзя( Судя по отзывам Тут, на форуме... скучно не будет. Но на мало-мальски нормальную еду рассчитывать не приходится. Не очень дорого насколько я поняла. Ещё из моих "заготовок" - театр, зоопарк 12 месяцев, интересная экскурсия-для девчонок, а потом штрудели, конфеты и т.д. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением