Опубликовано: 28 дек 2015 не так. если начинает только только заболевать даете по 3 крупинки утром до всего+ воды еды, чистки зубов за 15 минут. и на ночь 3 шт после всего, я прям в постели уже.Мятной, ментоловой пастой не пользоваться, ромашковый чай не пить, эвкалипты- ментолы всякие не давать,это все антидоты, они гомеопатию блокируют .Наша паста всегда фруктовая и точка)Обычно даю в течении 5-6 дней, продолжаю водить, дальше не разболевается ,если это не вирус конкретный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 у нас также было а 1 классе, сейчас 2-й но уже легче т-т-т, в первом многие так болеют, потом джерело Пи, имупрет и тонзилотрен помогают нам держаться хотя бы 3 недели и неделю болеть. Печально, но жду, когда окрепнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 меня еще пугает, что все это перейдет в какие-то хронические болячки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 как вы туда пошли))) когда? перерыв между соплями у нас 3-4 дня, решила, что вот, 2 недели не болеет, возвращаемся на дзюдо, но пока с сентября такого еще не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 увы, у меня школьный хронический ринит до сих пор боком вылазит, а что делать. Не водить в школу - не могу, ей хоть и не очень нравится (именно заниматься, а не школа), но пропущенный материал тяжело догонять уже сейчас, потом будет хуже. Я жутко болела до средней школы, до 5-го класса, а потом от силы дней десять за 5 лет пропустила. Вообщем, надеюсь на лучшее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 от все те саме. тільки 38 дітей у класі:( [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я против, чтобы водили с соплями.Ваш ребенок других детей заражает, вы об этом не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 так саме тому і не треба водити хвору дитину до школи. дуже висока вірогідність отримати хроніку і ускладнення:([+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 хіба хтось колись то теє думає? (крім мам дітей, що часто хворіють:))[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 главное успеть добежать в сентябре :)) с моря и сразу в бассейн, потому что если не успели - оно кругом все начинается, болезнь, потом у педиатра справки не допросишься, "вы шо - никакого бассейна", и потом понеслась орви за орви, потом бронхит и так по кругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Не заражает , ни подруг с которыми общается плотно,никого, я много лет отслеживаю [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 я думаю, эти самые сопли ходят по кругу, он их подхватил в классе, и если не он заразит, то заразит кто-то другой, и даже если все-все дети с признаками простуды будут оставаться дома, это все равно неизбежно( ведешь в школу здорового, забираешь с соплями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах