Опубликовано: 25 дек 2015 просмотрела преподавателей Грин Кантри. Ну что вам сказать, переводчики, политологи, КНЭУ. Такое впечатление, что аматоры - любители подрабатывают преподаванием английского деткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 а почему разочарование? Там очень жёсткий отбор преподавателей, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 меня резуьтат очень устраивает. Диплом педагога, далеко не всегда, говорит о способности работать с детьми. Маленькие группы и результат для меня важнее Тоже глянул ради интереса на преподавателей. В основной массе с филологическом образованием и специализацией ангел яз. Так как у нас учат преподавателей, то диплом того самого преподавателя для меня не о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 согласна, что 11 человек толку мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 возможно, до определённого уровня и возраста они и хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Жесткий-это относительно. У них обязательное требование- сертификат CELTA или DELTA. Наличие CELTA не гарантирует высокого качества преподавания, только определенный уровень знания языка. А тот же СЕLТА можно сдать по разному.Я буквально в апреле на семинаре сидела рядом с преподавателем с СЕLТА и когда нужно было работать в парах-ужасалась. Ну и плюс оплата труда преподавателей в ВС неадекватна их требованиям и объему работы, педсостав часто меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Рассказываю Уровень у меня был интермид. он у них делится, по-моему, на 4 курса. По письменному тесту у меня был 9 уровень, а вот с разговорным большие проблемы. И отправили меня на 7 уровень. Первое занятие началось с постановки самых простых вопросов со вспомагательными словами. Я как увидела эти вопросы на доске (What is your name, Where you from etc) обалдела. Для меня это был давно пройденный этап. В группе было 14 человек, только я и еще одна девочка были новыми, все остальные занимались с самого начального уровня. До этого у них были преподаватели носители и они тоже были недовольны этой девочкой и ее преподаванием. Я попросила перевести меня на другой уровень, но там не было мест. Я забрала деньги и ушла, тк не видела смысла терять там время. Вторая девочка тоже хотела перейти в другую группу. После того как ей отказали из-за отсутствия мест, она попросила ставить ее хотябы на диалоги с более сильными учениками. Но ей отказали, было сказано, что у них политика равных возможностей и ничего страшного, что партнеры слабые. Зато для них это большой плюс общаться с более сильным учеником.Кстати, после них я пошла в Интернешнл хаус возле КПИ на уровень аппер-интермид и там у меня был просто супер преподаватель. Говорили, что он один из лучших у них. Молодой человек после Кембриджа, 2 часа занятий пролетали совсем незаметно. Да, условия скромнее, чем в BC, нет модных интерактивных досок и тп, но программа очень интересная и насыщенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах