Опубликовано: 24 дек 2015 British Council Скорее всего придётся отдавать на курсы английского с сентября месяца. Цена 7000 грн/ 3 месяца. Цена ого-го-го. Вопрос, довольны ли преподавателями и преподаванием, носители ли английского преподают. Есть ли качественная альтернатива с носителями за меньшие деньги для подростка, способного к языкам?На сколько в British Council заполнены группы или нет проблем попасть? Мне British Council удобно, что там же сразу и Гёте-институт, наши одногруппники по немецкому сразу шли на уроки английского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 дочка ходит+ второй год. Я очень довольна. У нас пока не носители читают, но очень сильные преподаватели. Хорошо поднялся разговорный язык.Единственный минус - начало занятий в 15:40 и нет альтернативы. Мы не успеваем после 7-го урока, приходится уходить с уроков раньше. Ну и еда "на коленках" в такие дни :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 сколько человек в группе и какой возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 сейчас, кажется 14 человек+ Возраст 12 лет. В прошлом году их было 4 человека в группе. Группа образовалась тогда последней, случайно. Мы пошли записываться в конце августа - мест уже не было. В этом году мы записывались сразу в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 спасибо, мне как раз на 11 лет. Так 3 раза в неделю или 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 з раза, но кажется есть и вариант 2 раза, но занятие дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Наша подружка ходит. Мама очень довольна. Они уже второй год туда ходят. Я как-то мониторила, у них таки самые хорошие отзывы.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 мене зупинила лише ціна, це ще без підручників а так всі хвалять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 так, ціна з минулого року виросла на 2000 тисячі, не хило так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Я вообще была всегда адептом British Council У меня и старшая там отучилась, и сотрудников с работы туда отправляли, и младшая отходила 2.5 года. И всегда их всем советовала.Но. У старшей всегда были преподаватели-англичане. У младшей сначала тоже была англичанка. И хотя было дорого и при старом курсе доллара, я точно знала, за что плачу. Мне было важно, чтобы ребенка учил носитель языка + профессиональный преподаватель в одном лице. Потом с очередного семестра преподавателя поменяли. Выбирать группу и преподавателя в Британском Совете вы не можете. Прислали молоденькую девочку-украинку. Девочка засмечательная, естественно с прекрасным английским + насколько я знаю, Британский Совет всех своих преподавателей аттестует и учит своим методикам. Но при этом во-первых для девочки английский язык не родной. Во-вторых, она (в отличие от возрастной англичанки) не могла совладать с дисциплиной в группе, и дочка стала жаловаться, что мальчики балуются, шумят, мешают, девочка не могла продолжать урок, вся группа на них отвлекалась и т.д.Не знаю, говорила ли девочка-учительница с родителями этих мальчиков, но до конца сесместра они продолжали ходить в группу и срывать занятия. Тут как раз подоспело повышение цен, и я рассудила, что водить ребенка за 7000 грн к молодюсенькой девочке, не-носителю языка, которая (в силу возраста) пока только нарабатывает опыт преподавания иностранного языка + еще и платить за то, что дочка пол-урока смотрит, как другие бегают по классу и орут - просто неразумно. Они продолжают слать мне рекламу каждый месяц, но я пока вожу в другое место. К преподавателям-украинцам, но и цена в три раза меньше в пересчете за час.Поэтому смотрите сами. К сожалению, в смысле преподавателей это лотерея. Учебники и методики однозначно хорошие. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 я конечно носителей хочу. Не носитель я и сама могу учить, но уже пора носителя))) Буду думать до весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Интересуют их интенсивы. Девочки, кто в курсе, они только летом? или зимой тоже?Кто-то ходил? как впечатление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 сорри, в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Так отож :) А вам там ничего не гарантируют в этом смысле, даже имя преподавателя вы не знаете до первого занятия.Во взрослых группах, кажется, во всех носители (по крайней мере, так там было раньше, сейчас не знаю)[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Да, для детей - наши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 моя младшая ходит очень нравится. Группа 11-12 лет, преподаватель украинец, мистер Рогоцкий, занятия интересные, про результат пока рано говорить, но дочка туда попала уже с неплохим английским для своего возраста. Цена немалая, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 моему старшему лучше Грин Кантри пошло. Группы не такие большие, и цена приятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а почему не пошёл БК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 большая группа, в первую очередь. В грин кантри у нас группа 6-8 человек, в БК было около 12. Учитель был не носитель. + в ГК за небольшую доп оплату можно по выходным посещать уроки с носителем.То есть 2800 за 4 месяца + 520 в месяц за раз в неделю с носителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а, скажіть, плізз, який у вас розклад в грін-кантрі? це 2? 3 рази на тиждень? скільки йде урок?[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 2 рази на тиждень. Урок півтори години. Додатково у суботу чи неділю є можливість відвідувати зайняття з носієм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а у нас Грин Кантри не пошло - группа 11 человек многовато и девочка-преподаватель не могла справится с дисциплиной на занятии. А мой старший ходил в ГК два года назад -группа 6 чел, замечательная преподаватель. Так что тут как повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 возможно. нам пока везет уже 2 года с двумя детьми + Но я группы более 8 человек, вообще, не рассматриваю. А за стоимость БК - тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ну так мне тоже говорили, что обычно в группе по 6-8 а по факту стало больше, но ведь в договоре количество детей не прописано - никаких претензий. Толку не было -не доходили, забрала свои 50% с остатка.А в БК несколько лет назад по субботам были занятия с детками - типа кидс-клуба для тех, кто записан был в библиотеку. Интересно, остались ли сейчас? Я б на них малого бы поводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 У меня во взрослой группе была вот такая молоденькая девочка преподаватель И огромное разочарование от этих курсов. Бежала оттуда роняя тапки. Но это был летний интенсив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах