Опубликовано: 21 дек 2015 недавно про Дикси читала, выглядит симпатично, но новых детей только с 10-11 лет принимают+ я искала для 6-летки.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 звонила им, места есть))) очень интересует именно эта школа и Афины отзывы отменныеочень интересно там у нихдаже вегетарианское меню существуетдумаю попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 что там по оплате в Дикси и Афинах сейчас? [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 в Афинах 90тыс в год+еда и развозка в Дикси где-то 45000 гр в год +еда и развозка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 не знаете, сколько Лико сейчас стОит? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 только хотела написать. Тоже на них смотрю:) но вряд ли потянем:([+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 хотела бы с Вами пообщаться. Думала тоже об этой школе можете мне написать в почту более подробно? Чем довольны-не довольны. СтОит ли она этих денег. [email protected]Буду очень благодарна[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 10 000 грн в месяц вроде бы () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 А там только младшая школа пока? Или средняя школа тоже уже есть? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 у знайомих там син навчається - дуже задоволені 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 развозка есть - єто здорово. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Сейчас младшая, со следующего года до 9 класса, еще через год до 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Еще допишу: развозка есть, но за доп.оплату. С Оболони и Позняков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Расскажите, что происходит с буйными детьми? Теми кто ведет себя вызывающе... И как обстоят дела с понтами? Руководство школы декларировало культ знаний, удается ли им его внедрить или все таки у детей в почете "модные" личности, а не "ботаны"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Вы говорите немного не в формате начальной школы, тут проще немного. Да, есть "буйные личности" - мальчики, каким охота драться. Вопрос решается тьютором в связке с родителями: один такой неформал сейчас отличный парень, другого просто не взяли в школу после недели испытательного срока. Нету пока понятий "ботаны" и "модные личности". Тема "айфонов! обсуждалась, философия школы правильная - детям позиционируют общечеловеческие ценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Слышали. Бывали. Сходите глазами посмотрите. Вопросы отпадут. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 в лико отличные условия, но сомнительный уровень знаний. Слышала реальный отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Школа Британика в Грин Хиллс. Только открылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 мое мнение - поговорить с учительницей. Может, как-то ее заинтересовать материально+ в виде индивидуальных занятий. Чтобы они с мальчиком привыкли друг к другу, тогда и начнет она по=другому относиться к нему. Ведь всякое бывает - может, задерганная она, может, детей в классе много, ведь еще ж и в школе иерархия - завучи, директоры со своими авторитетами, планы там всякие программы учебные... На поговорить вообще просто элементарно времени нету....????И да, это же замечательно, что ребенок НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! он гений, может быть! Это прекрасно! А дневник красный - ну какая разница? Еще одна идея - может, учительницу домой нанять - для занятий музыкой, для рисования, которая будет ласковой и будет хвалить... А еще лучше - чтобы был мужчина - без соплей, справедливо и правильно, но мягко, друг такой себе. Ведь Вы сами написали про папу - что в другом городе....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 деньгами уже мотивировали, не сильно помогает но вы правы, учительница уже есть, делает с ним уроки немножко, я не сильна в укр мове, она вообще считает его гением)когда мы в школу пришли записываться в первом классе, нам тогда сказали что это самый умный и находчивый ребенок пока из всех, так хвалили)она его очень хвалитпапа общается регулярно с сыном и почти каждые выходные приезжает, он очень для него старается, как мне у сына все есть)))все хорошо, я вижу что я отпустила и все складывается само))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 если есть возможность отдать в частную - отдавайте, это совсем другой уровень отношения что не говори - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 все прямо как про моего сына) только мы все это уже, слава Богу, прошли, сейчас в 5-ом классе другой школы. Я - за перевод в параллельный класс, не бойтесь россказней учителя. Правда, мы изначально, когда шли в 1-ый класс, планировали переходить в 5-ый в другую школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ничего ужасного в том, чтобы есть на уроке нету если это никому не мешает, то никак не должно высмеиваться или акцентироваться на этом внимание. Зачастую перемены настолько маленькие, когда учитель позволяет себе задерживать или вообще не выпускать на нее, что ребенок вынужден что-то съесть из-под парты, иначе ему будет плохо. Я это знаю по себе с гастритом и по дебильной системе, где даже печенье нельзя пожевать, тк внезапно урок и он повод не шевелиться. Заграницей дети и передвигаются во время уроков, и выходят на перекус и никто не делает из этого проблему.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 спасибо:) шо ж они все, как в магазине "все по 10" [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах