Частная школа в Киеве -правый берег

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Посмотрите их сайт, и на фб они есть. совсем другой подход к детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой вседозволенности в КМДШ нет+ Ходит дочка. Что интересует - могу написать. Есть плюсы и минусы. Программа соответствует гос.школе, идут в ногу, я очень за этим слежу)) Методика другая, дочка идет в школу с удовольствием - для меня это самый важный критерий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья - это как раз отлично, школа - это школа жизни + такие "учителя" будут попадаться все время и надо уметь не потерять себя в таких ситуациях. Сходить посидеть на урок) Ну Вы же понимаете, что в присутствии постороннего человека учитель будет себя вести не естественно, а предупредить Вы обязаны о том, что придете на урок хотя бы за 1 урок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, Вы сама не совсем готовы признать что проблемы ребёнка существенны, улыбки после слов о том что ребёнок ест на уроках или что делает замечания. А от учителя массовой школы хотите экстрасенсорной способности поставить ребёнку диагноз и вести себя соответственно.Вы должны пойти на консультацию к детскому психиатру, дальше к психологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только эти школы проблемных детей и родителей не берут, и перед тем как принять решение о переводе ребенка администрация все выяснит о нем и его родителях у руководства предыдущей школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, Вы же сами пишите "анкетирует детей". А с удобными детьми и учителя как учителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у психиатра уже, и к психологу (не школьному) ходили где-то год что то ушло, что то осталосьистерики ушли, нет уже такой сильной агрессиисейчас легчесейчас пытаюсь самооценку повысить и радость что ли к жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психиатр сказал что сын не его пациент, делали энцефаограмму гиперактивность СДВГ поставили -это все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на них смотрю уже давно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему неудобному ребенку очень помог перевод в лицей КПИ в предыдущей школе учителя только и делали, что жаловались и меня отчитывалив лицее совершенно другой подход - тут его нагружали тем, что ему нравилось и что у него лучше всего получалось, хвалили за это активноза плохое поведение ругали конечно, но в то же время постоянно искали тот самый индивидуальный подходучительница математики на выпускном мне хвасталась, что она себе поставила цель найти подход к этому ребенку к 10 классу, а получилось у нее это уже в 9-м) автору лицей подойдет территориально, но он только с 5 класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за отзыв...я все время как слепая ищу что ему подойдет а все вокруг мне говорят, что нужно потерпеть, что все дети школу ненавидят и учителей...что так всегда было и у наскакое-то время проходит и я опять начинаю об этом думать, много езжу по западу, там совсем другой подход)и как бы и терпимо...но есть же и другие вариантыя верю что можно найти вот как вы пишите подход и к моему сынусо мной он ведет себя замечательно, у нас нет с ним конфликтов я слышала много хорошего про лицей кпи...буду узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду с 5 класса искать лицей/гимназию для сына, который набирает только с 5 класса. В младшей прыгать не буду, у сына там тоже друзья и это не мало значит. Мы уже переводили сына в другой класс из-за учительницы.В 5 классе будет не один учитель и не одно субъективное мнение об ученике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему подходит индивидуальная форма обучения + а в коллективе искать индивидуальный подход - ИМХО это снижение качества образования. У нас учителя не правильно трактуют это понятие и получается, что в процессе обучение ориентация идет на слабого ученика, а сильные дети страдают. В школе все усредняется так удобнее, поэтому только индивидуальная форма (репетиторство в том числе) подходит таким детям.Таких детей надо постоянно дергать, нагружать, но это анриал.У меня сын занимается на саксофоне, вот тут он расскрывается, в коллективе он дурня валяет, не напрягается. Мы пробовали английским заниматься в группе - бесполезно, а вот индивидуально отлично пошло. Хотя сын предпочитает заниматься в группе английским - там его не дергают постоянно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, я школу не любила и не ненавидила, у меня были к ней ровные отношения + надо учиться значит надо, тоже самое и муж говорит и многие из моего окружения, хотя мы учились именно в сложные 90-е года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла Вас. Директор наш постоянно опрашивает детей, сам раздаёт анкеты, анонимные, стоит в классе пока заполнят, собирает их и потом разбирается. Если бы кто-то написал про унижения, был бы скандал.Так что школы есть разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Вы не про анкетирование перед школой + Такое я только приветствую. Наш директор на это не способен. У нас в классе очень много не удобных детей, поэтому учителю сложно, да он и не старается.Наш лицей перегружен, новостроек много, детей много и берут всех, кто не прошел в Славянку, хотя и она уже не та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сходила к другому, ещё раз. И ставила учителей в известность что ребёнок имеет особенности развития. Смущает что с Вами ведёт себя по другому. Если ребёнок не может себя контролировать настолько что ест на уроке, то и во всех других ситуациях это бы проявлялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европейский Коллегиум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так, в группе вижу что распыляется он очень много всего, сосредоточиться не можетиндивидуально идеально выходит, но он тоже предпочитает чтобы дети были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те особенности поведения, что Вы описываете вполне решаемы при постоянном контроле учителя, НО учитель этого сделать не сможет без ущерба внимания к другим детям. Если в классе с детьми хорошие отношения, то я бы не искала пока другую школу. Попробуйте проработать с ребенком поведенческие моменты у психолога. В 3 классе дети уже адаптированы к системе и понимают, когда можно играть, когда кушать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони - Досвитня заря и Экология и культура дети моих подруг туда с удовольствием ходят.О Дикси - слышала очень противоречивые отзывы, нет системы, условия для детей не всегда подходящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, напишите мне - она мне территориально очень подходит, а отзывов пока нет[email protected]заранее благодарна[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моих двое в ЭиК. Есть свои нюансы, но мысль, что рано или поздно нужно будет уходить из этого гнездышка в другое место меня очень тревожит.Дети к нам ездят и с Троещины, и с Нивок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 1 ()
0

Поделиться сообщением