дано - підліток 13 років, дуже старанний і працьовитий, і тому вважає що він вже дуже молодець

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказать: "как же мне жаль, что такое происходит, ты так старался, а вот это вышло особенно хорошо, но досадные мелочи опять помешали. Давай подумаем, как можно помочь делу." [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы о позитивном видиние мира, то как на счет того, чтобы найти позитив в ТАКОМ поведении подростка? [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион..и еще надо радоваться, что так повезло с ребенком! () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в тому ж і справа, що у варіанті Б дитина не готова спускати емоції. всі казли. напевно "угукати" в даному випадку найкращий спосіб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

змусити себе мовчати - найважче))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за тему. Вам нічого не пораджу, бо я теоретик, а не практик і сама знаходжусь у схожій ситуації. Тільки моєму синові ше нема 10 років, а будь-яка критика сприймається у форматі: "Раз не так, то не буде ніяк", то ж я намагаюся лише конструктивом і тоді, коли питають допомоги.Особливо важко йому в школі, вчителька його недолюблює, бо він має на все свою думку і поре прямо в обличчя все, що думає і на зауваження часто відповідає, що йому все одно, а кому це сподобається.
0

Поделиться сообщением