Лицей Наукова Змина шкафчик

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лицей "Наукова Зміна" шкафчик Учимся в 5 классе. Очень хотим персональный шкафчик. Покупать и ставить директор не разрешает. А тех что есть всем не хватает. Сегодня от вахтеров узнала, что шкафчик можно купить у выпускающихся. Но как выйти на продавцов не ясно. Те кто учится в лицее подсажите схему или может кто продает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купиииить???? Я в шоці. Нам просто дістався від 11класників, без всяких покупок. І так само наші випустилися - передали малечі.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже так думала. Но вот кому как повезет, кто-то отдает, кто-то продает.... У нас в классе ни у кого почти нет. 1 мальчик купил. Я уже согласна и купить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підходите до класних керівників 11 класів і у них дізнаєтеся. Пояснюєте проблему. Кажете, що хочете шафку у наступному році і що вони порадять.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас було простіше, бо були 7-11 класи. А тепер ще 5-6 - жах.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и их по 6 классов на параллели :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема еще в том, что в школу родителей не пускают. Только через классного руководителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу у Вас: уже точно понятно, что набора не будет в 5 класс в следующем году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные собрания не в один день для всех классов? Скоро будет перед окончанием семестра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, не знаю точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да было на той неделе, тогда мне так не пекло :( а сейчас прямо умучались сменку искать постоянно в гардеробе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно? насколько мне известно + у старшеклассников уже давно нет шкафчиков. С тех пор, как стали набирать малышей, все шкафчики отдали 5-6 классам, старшие вешают вещи просто на вешалки. Во всяком случае наш 9-й класс. Мне кажется, это бред какой-то. Выделяют шкафчики на класс, они не личная собственность конкретного ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у 5 точно нет шкафчиков :( есть только у некоторых детей,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня лично искала в раздевалке сменку, там и взрослые и мелкие. Короче, схема со шкафчиками какая-то мутная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните учителю для начала + Если это правда, то идти ругаться. Но скорее всего, шкафчиков просто не хватило на всех. И ставить новые физически некуда, потому что с тех пор, как начали набирать 5-е классы, все возможные и невозможные помещение (в т.ч. раздевалки) переоборудовали под кабинеты. P.S.: все так радовались, что можно поступить в НЗ в 5-й класс, а вот и обратная сторона медали вырисовывается. Школа рассчитана была на небольшое кол-во детей. И тогда там было все нормально и с раздевалками, и с организацией учебного процесса. А теперь набрали целую кучу детей, раздевалок не хватает, на новых учителей жалуются и т.п. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде больше не будут набирать Но если честно не понятно. с 7 по 11 учится по 4 класса на параллели, а 5-6 аж по 6. Зачем так много то ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы учителями довольны. а вот коллективом детей не очень И учителя жалуются, что 5-е классы очень плохо себя ведут.Я не ожидала, что в лицее в 5 классе дети будут материться как сапожники и творить что попало на уроках и переменах. Мы пришли из обычной школы и там такого бардака среди детей не было.Учиться очень нравится. Немного замучивают творческие задания, но с учителями повезло пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я том же + наших набрали 3 класса (в 7-й поступали), потом много детей захотело в экономический, их сделали 2, 1 матем, и 1 филологич., т.е. всего 4. А тут уж набрали так набрали...Потому и коллектив может быть не ахти. Раньше ведь брали детей все-таки "самых-самых", а сейчас проходной был ниже, да и добирали ж потом в конце лета...Ну и разница между 5 и 7 классом огромная. В 7 дети уже более-менее понимают, что им надо (да и то есть проблемы). А в 5-м они маленькие еще, пришли после младш.школы, все новое, дети незнакомые, учителя тоже, кабинетная система. Трудно им. У нас и в старой школе в 5-м классе бардак был, а уж если в новую перейти, то еще сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда наш 4-й класс перешел в 5-й + в той же школе, многих детей как подменили. Тоже материться начали, драться - ужас был. Но еще от учителя очень зависит. В младшей школе была хорошая учительница, и учила их хорошо, и в руках класс держала. При ней они такого не позволяли. А в 5-м классе не повезло с класс.руководит. Ей было все равно. Дети это очень чувствуют и расслабляются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот классный руководитель очень хорошая. Но как-то пока не построила их. Вообще многие учителя раньше не работали с такими маленькими и не умеют, я так понимаю, с ними общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, абсолютно согласна. Лучше бы они набрали 6 классов, но не по 30 детей, а хотя бы по 20 что ли.Вот они кстати вроде все умные, ребенок говорит, но поведение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже покупали, когда в 5-ый класс пришли. Правда, у нас и новые устанавливать разрешается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому в шоці? Наскільки я знаю, шафи оплачувалися батьками, а не школою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такою логікою батьки, що роблять ремонт у садочку, повинні продавати потім шафки/ліжка/вікна наступній групі? А випускник, якщо шафку не продасть, додому потім її забере? Він її робив собі персонально чи, наприклад, не вистачало 5 шафок на клас і усі скинулися і їх замовили?[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением