Опубликовано: 2 дек 2015 А кто с нами в Музей казок? Подорожание с 5.12От 5 билетов - существенная экономия.Предлагаю даты: 25, 26.12, 30.12[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Аня, как жалко, мы уже купили с девочками 5 шт..знала бы что вы собираетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 С 5.12 это уже второе подорожание() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Могу на 30 на 10.30 ил на 13. Надо 2 билета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Аня, а какого возраста? с 3,5 можно? если да, то мне 1на ребенка 1 на меня. Это Марина -балет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 и мы планируем 29 или 30 на 13, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я с вами на 30-е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Можно. Посмотрите на сайте музея казок - там видно что у них есть [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Сколько? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Сколько билетов? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Итак! Идем на 30.12 на 13.00 Количество билетов: Я - 2 или 3 (уточняю)Марина-балет - 2Все остальные напишите [email protected] или звоните 050 38 093 14Кто умеет платить через эту платежную систему? (посмотрите по ссылке на "купить билеты")http://muzeika.com/ua/tickets/если никто не возьмется - везите мне деньги, поеду туда завтра ножками:) Работаю - педуниверситет Драгоманова, Тургеневская 8/14 возле раздевалки в подвале:)замечания и предложения принимаются[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 а расскажите, пожалуйста, про него. Вы там уже были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Можно заплатить с терминала Привата, я буду делать это завтра кто успеет привезти мне деньги - вместе пойдем и заплатимИли покупать в кассе на Тверском тупике. никто там не живет?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 я хочу 2 билета на 30.12 на 13.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Девочки, а вы вот мне скажите, парню десяти лет там интересно будет? А то его маме (мне) точно будет интересно)) а его брать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 4 человека . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Да. Зайдите на сайт и посмотрите [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Да. Зайдите на сайт и посмотрите [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 извините глюк, а редактирование не работает [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Пока нет, но точно знаем что хотим На сайте все видно. Отзыва живых людей хорошие[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Офффф. А можно с вами пересечься где нить в институте или близлежащих кафешках для прояснения мозгов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 а почему на сайте нельзя заказать после 1.01?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Все, иду платить на 5 билетов в терминал Приват-Банка Кто еще захочет - можете между собой группироваться.Мы идем на 13.00 30.12[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах