Опубликовано: 3 дек 2015 Пересечься можно, прояснения мозгов гарантировать не могу:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Не знаю [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Позвонила спросила - все забронировано с 1.01. Могут снять бронь после 10.12 нужно уточнять [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ого, ахренеть(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 блин, если бы я знала, что после НГ уже нет мест, то присоединилась бы(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ))) так я гарантий не требую, розовых очков не ношу. Когда и где можно вас ангажировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Девочки мои пойдут на первое представление, отпишусь после что и как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Еще можно присоединиться, я не смогла оплатить [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Ну и намудохалась я сегодня с этой оплатой за МК, проще диссер писать ей богу.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Спасибо, на сайте я была, хотела живых отзывов и Вы очень отзывчивы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Не хотела никого обидеть, только сайт и вправду информативен. А если нужны эмоции - то я иду впервые, но знаю очень много детей и взрослых которые были в восторге [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Вот кто отзывчивый - так это девушка Наталья которая там на телефоне Я ей позвонила раз пиццот, но она не расстроилась:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Вы хотите в будни? мой мейл в теме выше - пишите, обсудим[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Ок, сейчас напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 2 или 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Я не собиралась брать 11-ку, а он просится)) посмотрите с ним видео прошлого года, что сам скажет? в Сказочной стране у меня и 12-тилетке (девочке) было ооочень даже, но знаю скучавших 10-тилеток. Так что, как всегда, все индивидуально...[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Спасибо)) Загадка в том, что мне-то очень всё нравится)) если что - сама пойду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 работа у неё такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Все! Больше нет моих сил е...ся с этой оплатой! Заказала доставку курьером три раза в Приватбанке была, блин[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Мы идём 20.12, были в прошлом году, в восторге Сейчас собрали тоже компанию, мне кажется так веселее, чем одному, это же все таки анимация. Пошла бы ещё раз форумской компанией, но уедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Ага:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 позвонила мне эта девушка сама) говорит - вы в прошлом году были, а в этом как?)в общем, она говорит, что продажа после 1.01 просто еще не открыта, но билеты купить сейчас по цене ниже нельзя к сожалению, так как после НГ они изначально выше, чем в декабре будут.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Короче, чтоб пойти после 1.01 не надо никуда бегать и колупаться (как я 2 дня пробегала), а можно просто приехать на Даринок и пойти по 250 грн в тот же день. Или они еще дороже залупят?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 мне тоже звонили, предлагала в этом купить со скидкой пока. Но мне одного раза хватило как-то [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 в будни в прошлом году было дешевле + дешевле, если 4 билета брать думаю будут и после 1-го акции[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах