Опубликовано: 4 дек 2015 да нет, абнемент дневной - с 7 до 17 ну и там в расписании можно посмотреть, что есть блок утренний, потом 12-15, а потом уже после 18.просто я утром в основном работаю с 8, потом иду на 12 туда, потом в 14-30 прибегаю, смотрю почту/быстро ем и в школу на 15-30, потом уже по кружкам с ноутом)такие акции часто, вот в октябре или ноябре тоже было 4100, разве что без розыгрыша дополнительных месяцев.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 учеников мало, 1-2 - уже отлично. Но для жизни таких заработков мало (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 посмотрела расписание + все что мне интересно - или на 9, или на 12но я тоже утром работаю, и школа у нас до 13... так что не очень удобно(так что пока хожу в соседний дом, в подвальчик на пилатес по вечерам 2 раза в неделю) а по цене как твой абонемент получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Не не..не растраивайтесь.если там девочки все с осанкой думаю и у вас будет.А нас просто такое танцы.за этим особо не следят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Мы с танцев ушли, дочке не нравилось+ Сейчас все надежды на художественную гимнастику. Я бы на плавание водила, но итак все время болеет, бассейн плюс хлорка здоровья не прибавит уж точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 ух ты)))) как это у меня вышло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 нам тоже бассейн не пошел. заболевает. плюс длинные волосы. сушили сидели по 40 мин выходим-вдохнула и все(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 да, я тогда с трудом выделила сумму, но мысль о том, что это 190 грн/мес на полтора года - греет)я в лучшие недели хожу с пн по чт каждый день и один вых.В худшие - 1-2р в неделю.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах