Опубликовано: 2 дек 2015 а что со спиной, кстати?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 если ходить только на йогу пару раз в неделю, то дешевле не получится () выгодно именно так как Аня написала - каждый день с утра до ночи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 с кружками в Европе однозначно не сильно хорошо. Мало того, что это дорого, так это в 90% непрофессионально:((( любой человек, умеющий сносно танцевать, сгодится за преподавателя, аналогично с занятиями музыкой, только дороже... ндивидуальное часовое занятие с преподавателем в музыкальной школе 20-30 евро, т.е. месяц занятий 2 р в неделю обойдется около 7 тыс грн. Знакомая живет в Англии, она музыкант по образованию, жаловалась, что занятиями музыкой сильно не заработаешь, т.к. очень немногие могут себе это позволить, это не Украина, где музыкальная школа доступна почти всем. Сравнивая с реалиями Украины и России, Европа в этом плане однозначно проигрывает по балансу цена/качество.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Это наш извращенный путь в лучшую жизнь. За всю Европу не скажу, но в Польше и Болгарии те дети, к-е переехали, это дети моих знакомых, больше не посещают те кружки, к-е посещали здесь. Не танцуют, не рисуют([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Может вам что-то другое подойдёт?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 у нас художка 200 и 50 грн они норовят втулить благотворительные..хоть садись рисуй ночью деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 горбится, сутулится, начальная стадия сколиоза.но сейчас лучше чем весной,когда пошли только. гораздо+ буду искать что то рядом, мне было удобно что дочка сама уже ходила, я только в один будний день раньше улетала с работы чтоб ее забрать со школы и закинуть на йогу, возвращалась она сама и в выходной утром сама ходилаклуб там классный, детей немного.иногда бывает и два три ребенкано 700 грн (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 так дорожает только с марта, чего вы сейчас печалитесь? Если есть позитивная динамика по спине, лучше платить эти деньги. Ровная спина дорого стоит. Сократите что-то другое. Здоровье в приоритете.В спорткомплексе ЦСКА полно всяких детских секций - легкая атлетика и акробатика чуть ли не даром, фехтование - 150 грн (3 раза в неделю тренировки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 почему? вроде видела, что просто абонемент в спортзону 1600 это 133 в месяц. Но это, наверное, тот что до 17.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 вот именно, До марта еще доживи:)+ а там посмотришь по динамике спины..у тебя впереди еще 3 месяца ....вдруг доллар рухнет :)или мы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Я буду надеялся что таки доллар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Реально я зря расстроилась.Муж прочитал прошлогоднее обьявление)))фуууууух)))))) не дорожает!живем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 у нас та же проблема - спина сутулая, живот выпячен+ я ее из-за этого на худ. гимнастику выдворила - 350 грн. Мы на Троещине.Когда в прошлом пыталась на танцы водить, то первое, что сказала преподаватель: "мы выпрямляем спину, убираем плоскостопие, а уже потом танцы". В принципе сутулых девочек из ее учениц, которые постарше, я не видела. Это я к тому, что любые танцы или гимнастический кружок (не спортивная, серьезная секция, а именно кружок) уже хорошо.Моей 6 л. У нашего товарища такого же возраста та же проблема - дохтур отправил на плавание, и сказал ходить по квартире на руках (типа, родитель держит за ноги, а ребенок ходит руками). Ну, не знаю, какой от этого эффект...Но это я к тому вообще, что проблема распространенная, и очень ранняя, к сожалению...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Живот уже ушел у нас,ттт Танцы у точки три раза в неделю и два раза стретчинг но для спины это ничего не дало,хотя я имела надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Во-во. Ходило 10 діток, тепер четверо. Сильно вони виграли цим підняттям цін, ага Дблблть[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 скорее всего, это тот что привязан к конкретному клубу (несетевой) и с 12 до 17я сама такой хотела купить, но проблема в том, что групповых занятий в выбранном клубе просто нет в такое времятолько тренажерный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Как-то странно Занятия музыкой дорогие, но при этом ими не заработаешь? А куда деваются деньги?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 брала бы по 5-10 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 не знала, что такие есть - думала все сетевые на Кумача групповые в 12-13.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а где он там, не видела [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Расстроили...((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 точно, есть уже) а когда я смотрела и искала куда бы ходить - не было т.е. покупать такой абонемент на год все таки рисковано, если интересует только конкретное групповое занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 я купила летом дневной классик+басс там постоянно акции какие-то - у меня вышло 16 мес за 4100 грн.Но я не привязываюсь к определенным занятиям. По времени я могу ходить только на 12. Езжу или на Кумача, или на 201-м на Борщаговку - смотря где какое занятие больше нравится.Выходит пилатес, стретчинг или стретчинг+йога и потом в басс на 30 минут.Мне этого более чем, так как на спорт хожу, потому что уже нельзя не ходить)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Да, я сегодня слышала восторги по поводу тамошнего бассейна И даже задумалась... это уже третий ребенок с которым я задумываюсь о бассейне:) думаю, начнем ходить в апреле, чтоб не сидеть с болячками - плавать пусть дай Бог научат, а то такое упрямое трусло, я сама его не научу. Не помню, как научились старшие - но точно не в бассейне[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 "только на 12" - это условие абонемента? или просто твое личное расписание таково, что тебе удобно только на 12? если с бассейном, то очень даже хорошая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах