наша йога дорожает( совсем грустно стало(

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наша йога дорожает( совсем грустно стало( сейчас 50 грн занятие , с марта месяца будет 80в месяц выходит 700 с чем тоэто нормально вообще?нигде таких цен не видела на детские занятия..ну 300-400 ну пусть 500 грна у малой только чуть улучшения пошли со спиной,ну что за дела?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за занятия дочки на катке платим 1100-1200 грн, в зависимости сколько тренировок попадает в месяцвсе дорожает, обидно, да ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас танцы три раза в неделю 450 грн. Еще и выступаем регулярно. Дорого 700 для йоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каток всегда был бешенно дорогим((( мы два года занимаись на Крыжинке..но 1200 это конечно запредельно для меня(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 350 и туда же 2 раза в неделю стретчинг прилагается. Вот как им рассказать что это дорого?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - очень плохо, у нас спортивный клуб вообще закрывается, правда он - для взрослых, но были и детские группы. Разговор идет об Атлетико на Автозаводской. Блин, единственное доступное место для тренировок. А че, пусть молодежь заливается пивом, оно ж до сих пор остается дешевым удовольствием.Ненавижу наше правительство, ненавижу то, что они сделали с людьми. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа капитализм, все платное, бесплатно было при социализме.А счас увы() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, это у вас еще остатки роскоши по 50 грн.за занятие детский бассей у нас уже давно 700 грн. в мес. стоитесли совсем не тянете, можно на ЛФК в поликлинику походитьа по сути - еще 2 года назад переориентировались на гос. кружки, экономия значительная и качество предсказуемое + финансируется хотя бы частично за счет государства из налогов, которые мы платим, только пользоваться ими не хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортлайф выходит дешевле все вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в поликинике только педиатр и кровь из пальца )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть йога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не на Борщаговке часом живете? Открылся новый фитнесс центр возле Ашана, там есть йога, годовой абонимет выйдет намного дешевле. Кажись в Спортлайфе тоже есть йога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Европа, блин. Может, уже поняли те, кто меня поносил за критику европейского вектора? Это - оно( Дальше будет еще хуже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарница) у нас и Спортлайфа рядом нет. но надо что то делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поняли. В Европе чего, так плохо и народ жалуется? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо жить в зажопье :). у нас только в сентябре подняли с 250 до 300 грн в месяц (3 раза в неделю) - как детский, так и взрослый абонемент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда заплатить нужно сразу много - а потом ходить с утра до ночи поскольку уплочено[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть йога. для взрослых точно. много занятий и для детей. посмотрите расписание любого Спортлайфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ленинградской площади не подходит? Или Черниговская Йоги для детей нет, только для взрослых. А сколько ребенку? В 13 уже можно, моя ходит (хотя официально с 14 лет).Посмотрите расписание, можно найти альтернативу йоге, по телефону все расскажут. http://www.sportlife.ua/ru/services/child/14880
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это необязательно, я хожу раз в неделю, максимум два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120 грн 1 час скалолазания на Константиновской, 73+ Правда, с абонементом чуть дешевле, но у меня частоболеющая, поэтому не дешевле. Это так, про цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 10.далеко нам,не добежим( и она у меня сама утром в выходные ходила, йога то почти во дворе((( эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом мы ходим на рисование за 120 грн. в месяц и на гимнастику за 350 грн. в месяц+ скалолазание, конечно, выбивается сильно. Но.... сама не знаю, сколько выдержим эти суммы и катания.
0

Поделиться сообщением