Аденоиды. Наконец то удалили.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я Вас поддержу и желаю больше не болеть, все дети разные, мой сын не болеет после удаления (3 года назад), чего и Вам желаю :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ удаляли у Гебрича под общим наркозом 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нас это ждет... А мне так страшно. Все тянули нас и тянули, говорили ждать до 7 лет, что большинство детей переростает. Даже из садика забрали по причине постоянных болезней. В итоге, за 3 месяца первого класса уже третья болячка, на этот раз отит, опять антибиотики. У нас все осложнено искривленной перегородкой, сказали, что удаление аденоидов немного облегчит ситуацию, но полностью не поможет. А ровнять перегородку не раньше 18 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, прям наш случай. перегородка не существенно, но искривлена. очень часто одна ноздря заложена. но в сад ходим, нам 6 лет сейчас. до отитов еще не доходило, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Гебричу пошли? как определили, что снова разрослись аденоиды - видеоэндоскопия или через ноздри просто глянули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотики страшнее аденотомии, единственное, школьнику будет сложнее с орг.моментами - мы 2 недели в сад не ходили пока ждали очередь на операцию, чтобы не подцепить новый вирус, потом еще 7-10 дней надо побыть дома после процедуры, чтобы дать организму восстановиться. Получается такой значительный перерыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю. поэтому решение уже приняли. Вторая четверть полностью накрылась. Сейчас нужно вылечить отит, дождаться, чтобы аденоиды хоть немного уменьшились. Потом удаление и восстановление. Думаю, что в школу мы вернемся уже после Нового года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас все время + одна ноздря заложена, гаймориты постоянные тоже с той же стороны. Больше всего боюсь, что удалим, а нам не поможет из-за перегородки...
0

Поделиться сообщением