Педиатр-гомеопат, кто-то знает такого?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она и сейчас консультирует()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ Шпонько Юлия Владимировна мы с ней с 2006г. (по разным вопросам, в т.ч. и гомеопатия)пы.сы. ни разу на не кинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бихунова? Та к ней не попасть было, часто срочно надо, а тут запись + задолго наперёд. Я вообще не приверженец распиаренных врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще подозрительны назначения врачей, которые+ не ставят в конце рекомендаций свою подпись и или печать. Шпонько этого никогда не делала, в отличие от её приятельницы, которая её многим своим пациентам и рекомендовала - Костейчук Нина Владимировна (невролог), она на своём заключении всегда ставила подпись и печать, хоть при вызове на дом частным образом, хоть в клинике.А Шпонько на бумажке распишет лечение, но это просто писулька без печати. Нафиг таких хитрых. Может хоть в клинике ставит свою подпись?..После ПЛАТНОЙ консультации (неважно на дому или в клинике) должно быть заключение, а не филькина грамота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для примера одно из лечений от "гомеопата" Шпонько + Д/з Острый трахеит. Рекомендовано:1. Apis-200 по 3 кр. (дальше схема)Spongia Tosta-200 по 3 кр. (дальше схема02. Анаферон3. Но-шпа и лоратадин на ночь4. Через 3 дня сухая микстура от кашля5. Исла-моос6. Эреспал в план через 3 дня.У меня несколько похожих назначений, без подписи, с назначением лекарств традиционной медицины вперемешку с гомеопатическими.Это гомеопат или кто???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно мне контакты в личку? [email protected] Это как раз то, что я искала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехала после Львова, читаю и офигеваю((( Как будто о другом враче совсем( Это она тебе в центре Поповых такое назначала??? Нам она тоже назначала обычные лекарства, НО только бактерии после антибиотиков (назначил другой врач) Понятное дело, что гомеопатией микрофлору не восстановишь.И Боржоми пить по утрам в теплом виде, чтобы чистить печень.Все.К лечению относилась ответственно, с лекарствами ну процентов 90 попадала, я видела эффект.Гомеопатию выписывала на рецепте центра Поповых, таки да, без подписи (я сейчас специально посмотрела) но на рецепте стоит надпись доктор Шпанько Юлия Владимировна) Мне честно говоря подпись не сильно важна, абы помогало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы к ней обращались, то она еще у поповых не консультировала+ работала в детской Деснянской поликлинике и параллельно частным образом ходила на дом. Нина Владимировна невролог тоже частным образом консультировала, но с ее заключениями можно было прийти к другому врачу и показать не "филькину грамоту", а нормальное заключение доктора с печатью и подписью. (Нас из-за прививок часто просят показать, почему невролог была против).А у Шпонько была какая-то мешанина лекарств и никаких печатей...И однажды она, видимо, решила, что некомпетентна в наших заболеваниях и перестала отвечать мне, а открыто признаться, что квалификации не хватает помочь гордость (или гонор) ей не позволили.Хотя всегда сама предлагала не стесняться и звонить к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а бывает гомеопат -аллерголог ? У ребёнка аллергия на пыльцу, отёк носа. А вдруг есть чудеса и гомеопатия сможет помочь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящий гомеопат - он только гомеопат, и лечит все болезни, которые в принципе поддаются консервативному лечению аллергию в том числено в случае подтвержденной (!) аллергии на пыльцу гораздо эффективнее АСИТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видишь, каждому подходит свой врач.Тут некоторые вирсавию рекомендовали, хотя лично я ее бы вызвала только если бы она была последним врачом в Киеве) А некоторым нравится)А невролога можешь дать мне если не трудно? На [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда((( спасибо за предупреждение [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я когда-то тебе ее (невролога) и рекомендовала или наоборот ты ее кому-то рекомендовала+ на мамском пару лет назад Костейчук Я почему-то запомнила, что ты к ней то ли собиралась обратиться, то ли обращалась уже.Вот эта Костейчук (я про нее выше и писала) вместе со Шпонько работали где-то вместе, и обычно они друг друга рекомендовали пациентам. Так у Костейчук заключение по правилам, врач несет хоть какую-то ответственность за назначенное лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я точно ее никому не рекомендовала) И про тебя не помню) А она только в Дитыне работает? А про Шпонько ты меня озадачила конечно...Вот сегодня я была у нее, ну вот честно, не могу сказать ничего плохого.Слушает внимательно, назначения адекватные, как по мне.Может я для нее простой случай?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы ты спрашивала когда-то на форуме+ есть ли такой невролог, который приедет на дом... так вот Костейчук именно такой невролог. Но она на правый берег не ездит.Не знаю, почему-то мне казалось, что ты искала невролога на дом когда-то... Если не ты, то звыняй, я перепутала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, искала.Но она не ездит на дом, я ей звонила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ездит только на троещину, потому что ей из Дытыны удобно+ она на троещине живет, как я поняла. Ей по дороге....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колпакова раньше на дом приезжала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас она в центре Поповых, мы ходили к ней до Шпонько.Но сейчас она в декрете ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мешает в кучу много препаратов, название гомеопат под вопросом если это та О которой я думаЮ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы гомеопат? ну извините конечно.... ноу комментс -
0

Поделиться сообщением