Скоро Хэллоуин - где празднуем?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, заходите на сайты своих любимых заведений+ Там будет информация тоже. Я вот случайно зашла и увидела праздник в ресторане Смакотелла, пришло аж 3 детей. У них супер программа, они очень расстроены, что так мало. Они поздно решили отмечать, поэтому рассылку клиентам только вчера сделали. И бесплатно. И минидиско, и мастерклассы и конкурсы. И ведущие, которые ДР проводят. Кто был, тот знает - профессиональный актёр. И профи диджей. Знали бы заранее, большую компанию привели...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=692320
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое, я там у Вас нашла спектакль по Монстрам на каникулах, дочка сейчас увлечена. Уже купила билеты на завтра [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что, рада, что пригодилась тема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали шо мест нет вообще) и будет дополнительная группа на 13-00.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера и говорили...а потом ,что на 13 максимум +1 человек и все выслали, правда, номер карты.Но я не оплатила пока, не знаю - держат ли бронь.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в пабе второй год) только в другом..весело,интересно,вкусно,ребеннок сам попросился туда опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь впечатлениями: спектакль отличный, завтра он еще во Дворце спорта, кажется. Актеры сыграли замечательно, было очень весело! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну как вам празднование с Умпалумпами? Прислали фото, что-то у детей не очень радостные лица. Моей понравилось, но она редко ходит на подобные празднования, ей пока все нравится :)
0

Поделиться сообщением